QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

其他相关 2座城市惊心动魄的法国被偷全过程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在马赛也碰到过一次,也是拉我的背包,在市中心的马路上。

新浪微博达人勋

国内我法国同事的儿子在上海的时候,他在酒吧把钱包拉下了,结果一个好心人几天后把他的钱包亲手送到他手里,里面一分不少。

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2022-4-22 09:42
我在马赛也碰到过一次,也是拉我的背包,在市中心的马路上。

原来马赛市中心也有啊,太可怕了吧,当街抢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-22 12:19
国内我法国同事的儿子在上海的时候,他在酒吧把钱包拉下了,结果一个好心人几天后把他的钱包亲手送到他手里 ...

怎么法国的治安就不能和国内学学呢?

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-22 12:44
怎么法国的治安就不能和国内学学呢?

原因说出来的话就是等于拿起石头砸自己的脚。还是不说了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-22 13:47
原因说出来的话就是等于拿起石头砸自己的脚。还是不说了。

就是有的时候真的觉得挺无奈的。

新浪微博达人勋

巴黎带炮后卫 发表于 2022-4-22 13:52
就是有的时候真的觉得挺无奈的。

存在必合理,你哪里去盗来的那么多文章啊,是来增加战法人气的吧,呵呵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-22 15:17
存在必合理,你哪里去盗来的那么多文章啊,是来增加战法人气的吧,呵呵 ...

啥子意思?

新浪微博达人勋

阿拉伯大酋长 发表于 2022-4-21 15:30
这个真的是非常非常非常常见的局了,一个或者几个人来吸引注意力,另外的人来偷东西。一旦偷到了就马上撤离 ...

我遇到过 在南特

新浪微博达人勋

巴黎带炮后卫 发表于 2022-4-22 14:55
啥子意思?

我把你错当楼主了

新浪微博达人勋

我去年被偷以后都识别出小偷的脸书 姓名 住址了, 目前案件还在法院那边拖着 太让人寒心

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2022-4-23 01:52
我去年被偷以后都识别出小偷的脸书 姓名 住址了, 目前案件还在法院那边拖着 太让人寒心 ...

拖了那么久?

新浪微博达人勋

因为一开始提到定位出现在斯坦过 所以法院就让斯坦警察去找人 斯特那边应该不是小偷住址(实际住址也告诉法院了),但是是藏赃物的地方以及负责押送赃物的人暂住的地方,去年年底另外个妹子联系我说她的苹果13被盗后也定位到斯坦同一个街区,很可能就是同一伙人,但是斯坦警察本来就不怎么负责,发现定位那天给他们打了无数次电话都没处理,估计斯坦一直拖着没进展,所以法院任由他们拖着