QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 2座城市惊心动魄的法国被偷全过程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美川餒庫 发表于 2022-4-21 16:23
法国整了这么多阿人黑人什么的,自己又管理不来。还要天天伺候着,这群大爷来了法国什么正经事都不干,净 ...

首先不是所有小偷都是阿人黑人,也有白人在偷东西啊。不是因为他们是黑人和阿人才偷东西,关键是底层阶级的问题。

新浪微博达人勋

还是要多加小心

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2022-4-21 16:40
还是要多加小心

确实!感觉自己小心点还是能避免的。毕竟东西在自己身上的

新浪微博达人勋

yijo 发表于 2022-4-21 16:30
首先不是所有小偷都是阿人黑人,也有白人在偷东西啊。不是因为他们是黑人和阿人才偷东西,关键是底层阶级 ...

不是说因为肤色和种族的原因他们才是小偷,主要的问题是,这些人跑到了法国带来了这么多问题,法国也没有办法解决啊。既然解决不了,那为什么一开始不管不顾的让他们跑来法国呢?

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-21 16:20
还能直接抢?!太无法无天了吧!是男的抢还是女的抢啊?这个太可怕了,真的不知道这种情况怎么脱身啊 ...

一群女的,大早上的,一下子围了上来要抢我的背包
当时在concorde也没有别人。
现在想想都觉得特别夸张

新浪微博达人勋

美川餒庫 发表于 2022-4-21 16:46
不是说因为肤色和种族的原因他们才是小偷,主要的问题是,这些人跑到了法国带来了这么多问题,法国也没有 ...

每个问题都是法律不完善的结果,既然是因为法律不完善,那结合具体情况完善法律就好了呀

新浪微博达人勋

胆子都可大了,在地铁站要上地铁的时候挎包被拽过一次,没拽开灰溜溜地走了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-4-21 16:49
一群女的,大早上的,一下子围了上来要抢我的背包
当时在concorde也没有别人。
现在想想都觉得特别夸张 ...

罗姆人也就是吉普赛人的问题属于是由来已久了,也不知道欧洲是解决不了还是不想解决。

新浪微博达人勋

Dellasd 发表于 2022-4-21 16:53
胆子都可大了,在地铁站要上地铁的时候挎包被拽过一次,没拽开灰溜溜地走了 ...

哈哈哈哈哈可以的 直接拉背包吗?难道还打算整个包都拿走?

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-21 16:56
哈哈哈哈哈可以的 直接拉背包吗?难道还打算整个包都拿走?

能拿走肯定拿走了,我背得太好只能尝试拉拉链结果失败了

新浪微博达人勋

Dellasd 发表于 2022-4-21 17:00
能拿走肯定拿走了,我背得太好只能尝试拉拉链结果失败了

这样的啊 真的胆子太大了 而且好贪啊 真的是不懂可持续性竭泽而渔

新浪微博达人勋

真的挺危险,我们在海外的华人同胞要保护好自己

新浪微博达人勋

咚咚.. 发表于 2022-4-21 17:33
真的挺危险,我们在海外的华人同胞要保护好自己

是啊 这些人搞的真正来法国旅游学习的人都很闹心

新浪微博达人勋

天啊 也太离谱了吧 在国外真的要注意安全

新浪微博达人勋

viiiiickiwu 发表于 2022-4-21 20:07
天啊 也太离谱了吧 在国外真的要注意安全

是啊 保护好自己很重要的