QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 也谈法国物质消费

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-11 21:01
我最喜欢买Leclerc里面的韩国牛肉煎饺,每次有打折,我就囤很多放冷冻箱,和你一样,没时间做菜就拿出来救 ...

这个好像在COSTCO也有,有点甜甜的是吗?

新浪微博达人勋

你这标题换的太快了。说到职场,我觉得一过40,就懒得和人争了,反正我是看明白了,在各个公司,有关系总比没关系好,我现在无所谓,我不图什么TITRE,给钱就行。。娃哈哈哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-4-12 07:30
这个好像在COSTCO也有,有点甜甜的是吗?

嗯嗯,是有点甜的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-4-12 07:31
你这标题换的太快了。说到职场,我觉得一过40,就懒得和人争了,反正我是看明白了,在各个公司,有关系总比 ...

我觉得,业余时间最好做点副业,这样就会懒得与人争,顺势而为了。

新浪微博达人勋

你这标题换的太快了。说到职场,我觉得一过40,就懒得和人争了,反正我是看明白了,在各个公司,有关系总比 ...

就像前面例子中的范偃一样,伴君如伴虎,早日抽身以求自保。

新浪微博达人勋

居家则致千金,居官则至卿相,此布衣之极也。久受尊名,不祥。
古妹妹,我最近被小范的居安思危故事给迷住了。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人过四十,我也什么都看淡了,该经历得也都经历过了。简单和安静是最宝贵的

新浪微博达人勋

有些人进入优质平台后,把平台赋予的资源当成自身的成就和本事,没有侧重发展自身的核心竞争力,一旦退出平台,就是一夜回到解放前。这属于拿了好牌,却打烂了。