QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

其他相关 大家有没有感觉物价现在涨的好凶啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这边新冠封城后相当一段时间,超市缺货,排大长队,估计有不少人怕了,这次赶紧屯,何况下次就算买得到,不知涨价到哪里了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-7 13:15
不怕你笑话,我每天脑子里只有工作,很多国内的事情都一知半解。

所以我才提醒你去买张特别通行证,既然人心惶惶那就是家里没特权的了。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-4-8 21:31
所以我才提醒你去买张特别通行证,既然人心惶惶那就是家里没特权的了。 ...

是上海还是法国啊,星期五晚上,我脑子停机了

新浪微博达人勋

法国通货数据报告

新浪微博达人勋

今天超市采购购物,花了110欧,觉得还好。当然,我在书店和 Sephora里面花掉200欧不到,没算进去。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-8 09:35
我这边新冠封城后相当一段时间,超市缺货,排大长队,估计有不少人怕了,这次赶紧屯,何况下次就算买得到, ...

我发现油少了。 我不喜欢囤货。今天去超市 被恐慌了一次… 还是买了多一点 油啊 牛奶啊 米… 面…… 好像的确有空架的…。2022年不太平哦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-9 14:28
今天超市采购购物,花了110欧,觉得还好。当然,我在书店和 Sephora里面花掉200欧不到,没算进去。 ...

钱太好花了… 我一直想 普通法国人如何过啊!一般消费 周末 每月吃饭 … 正常衣服礼物 … 学校开销… …我没感觉乱花钱啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-9 14:22
钱太好花了… 我一直想 普通法国人如何过啊!一般消费 周末 每月吃饭 … 正常衣服礼物 … 学校开销… … ...

花钱很开心的,而且平时要上班,只有周末有时间花钱。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-9 15:19
我发现油少了。 我不喜欢囤货。今天去超市 被恐慌了一次… 还是买了多一点 油啊 牛奶啊 米… 面…… 好像 ...

我这边一大一小超市,油和面粉全没了,连品牌货都没有,面粉有加谷物做面包的,其他都没有。