QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 大家有没有感觉物价现在涨的好凶啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是,好像很多东西年初涨了,现在四月份又涨了。感觉是几个月涨了几年的通货膨胀率

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-4-7 08:46
不过在这种静态管理下,浦东出现了塞车,因为有一种通行证叫做特别通行证。 ...

不怕你笑话,我每天脑子里只有工作,很多国内的事情都一知半解。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-7 12:14
就是,好像很多东西年初涨了,现在四月份又涨了。感觉是几个月涨了几年的通货膨胀率 ...

蛮恐怖的,看来我们要多多理财来抵抗通货膨胀了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-7 12:14
就是,好像很多东西年初涨了,现在四月份又涨了。感觉是几个月涨了几年的通货膨胀率 ...

从今年开始,不知道为什么,我对理财再也提不起兴趣了,我自己也很困惑,处于平躺时期。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-7 13:14

对呀,本来SMIC一年调一次
这下一年不到调了3次了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-7 13:16
蛮恐怖的,看来我们要多多理财来抵抗通货膨胀了。

现在各地央行为了对抗通胀都在拉高利率,股票开始暴跌,再加上打仗。确实目前没有什么可以很好的对抗通胀。感觉也很无奈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-7 13:19
从今年开始,不知道为什么,我对理财再也提不起兴趣了,我自己也很困惑,处于平躺时期。 ...

而且想想看现在LEP利率都2.2,普通的理财产品想要完全对抗通胀也很难。还不如买黄金好了
/(ㄒoㄒ)/~~

新浪微博达人勋

我现在经常去COSTCO,性价比高,质量超级好。

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-4-7 08:15
纸盒子装的是,但是像塑料瓶子装的已经1.5左右一瓶了

有机牛奶0,91欧/L,Leclerc

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-4-7 14:54
我现在经常去COSTCO,性价比高,质量超级好。

这是一家美国的上市公司

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-4-7 13:52
而且想想看现在LEP利率都2.2,普通的理财产品想要完全对抗通胀也很难。还不如买黄金好了
/(ㄒoㄒ)/~~ ...

Lait bio à Monoprix 1.5 euros/L

新浪微博达人勋

我觉得还是要看你在什么超市采购食物

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-4-7 13:52
/(ㄒoㄒ)/~~ ...

通货买黄金已经过时了

新浪微博达人勋

我这边的家乐福,普通油和面粉全无,贴着提示牌,会一段时间都没货。

新浪微博达人勋

那我这边郊区还好,油和面粉都有,屯东西的人毕竟是少数