QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jinggeng

其他相关 1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-2 19:10
说的真好,我也在慢慢学着调整心态。

有的时候周末我会什么都不做,像个小女孩去逛街,面膜发膜脚膜手机平躺。让老公做家务。

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-2 20:12
是啊,我准备去买个爱马仕劳力士了。

用吧。反正用在自己身上最好。 有时候 人也不一定都活的到退休。 上天保佑。无意冒犯。 现实中 很多事情难料。小孩是你的 二个。 在如何。你老公也要付孩子的钱。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-2 20:07
用吧。反正用在自己身上最好。 有时候 人也不一定都活的到退休。 上天保佑。无意冒犯。 现实中 很多事情 ...

嗯嗯,你说话总是让人听了特别舒服,复生。

新浪微博达人勋

虽然婚姻里没遇到,其实我也遇到过工作中的小三要取代我这个正宫地位,宫斗了八年后出局,我的正宫地位暂时坐稳了。

新浪微博达人勋

不过,宫里(婆家)上下都是维护我的人,是经理(意义上的老公),小三和我的一场博弈。

新浪微博达人勋

经历多了,你会发现什么都能理解,也什么也都不再相信。

新浪微博达人勋

期间,还有很多小三四小五小六被小三打败出局。局面混乱到可以想象,现在我要天下太平,因为我拿到了掌控局面的主动权。

新浪微博达人勋

我以前也有过类似楼主转移财产(技术)的想法,想(离婚)跳槽,

新浪微博达人勋

想离婚(跳槽)但我还是选择了顺大势而为的无为和坚持,结果终究会出现破解局面的一天。

新浪微博达人勋

婚姻和职场其实很像的。

新浪微博达人勋

八年的痛苦和煎熬,让我什么都能理解,也什么也都不再相信。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-3 09:00
想离婚(跳槽)但我还是选择了顺大势而为的无为和坚持,结果终究会出现破解局面的一天。 ...

可是当时你跳槽了,也不会有八年的痛苦和煎熬了呀。难道不应该及时止损吗。

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-3 08:19
可是当时你跳槽了,也不会有八年的痛苦和煎熬了呀。难道不应该及时止损吗。 ...

那我放弃了一个核心职位。

新浪微博达人勋

可是当时你跳槽了,也不会有八年的痛苦和煎熬了呀。难道不应该及时止损吗。 ...

那我离开了很多喜欢我的人。。。

新浪微博达人勋

周围的人心里只认我这个正宫。