QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教大家转移资产的办法。

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 19:41
两个孩子。就是不知道怎么转移,大家帮我出出主意吧。公司的股票现在太低了卖掉又不划算。 ...

一个背叛你的男人回来了,你还能要吗?

首先你要明白,一个背叛你的男人,他根本就不会在意对你的伤害,不然,他也不会舍得伤害你

其实在他背叛之前,他就已经想的很清楚了,他知道这么做会让你痛不欲生,但他还是做了

一段感情只要没有第3者出现,无论发生什么,我们都可以和好如初

大部分女人的内心都极其脆弱,都经不起背叛

厉害的女人采取的措施就是一次不忠,终身不用

为什么?

因为背叛这个东西,有了第1次,就会有第2次,有了第2次,就会有第3次,接下来就会有无数次

如果背叛你的男人,向你认错,不是因为他良心发现,而是他只想得到你的原谅,然后继续他下一次的计划

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 20:54
我觉得自己很优秀,但是为了家庭和孩子在自己身上花的时间太少了,确实迷失了自己,现在慢慢学着找回来。 ...

员工储蓄和离婚
在离婚期间,员工储蓄的命运将与婚姻制度挂钩。

在共同体归结为财产的法律制度中,雇员的储蓄被视为属于共同体财产的收入。

然后,员工储蓄的一半应该属于每个配偶,除非有证据证明,有重复使用投资金额的证明,员工储蓄计划确实是用他们自己的资产或在结婚前为他们提供资金的。

如果其中一位配偶想要保留他的员工储蓄计划,他必须确保奖励他的前配偶,获得该计划投资金额的一半。

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 21:35
上过床了,还不至一次。

如果是因为中年危机背叛家庭,那你要注意了,等他真正表现出来背叛之后,一般来说会进入脑疯期,脑疯期有两个阶段

第一个阶段是春梦。按你的描述,应该就是他目前的阶段,找了个婚外女人,跟那个女人打得火热,觉得只有和她在一起才能实现人生价值。

第二个阶段是噩梦。所谓噩梦就是他渐渐明白,这个婚外的女人其实也不过如此,甚至还不如自己的老婆,那时候,他才能睁开眼看世界。

新浪微博达人勋

真是渣男,你做得对,先暗地里准备打一场胜战,先不要打草惊蛇。你们有没有孩子呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 18:50
真是渣男,你做得对,先暗地里准备打一场胜战,先不要打草惊蛇。你们有没有孩子呢? ...

两个孩子。就是不知道怎么转移,大家帮我出出主意吧。公司的股票现在太低了卖掉又不划算。

新浪微博达人勋

两个孩子。就是不知道怎么转移,大家帮我出出主意吧。公司的股票现在太低了卖掉又不划算。 ...

好的,我帮你查一查,除了公司股票,你还有什么财产呢?

新浪微博达人勋

想不通,你那么优秀,你老公还劈腿,难道小三比你还优秀?

新浪微博达人勋

我周五晚上我先去敷一张面膜,再看手机

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 19:58

山珍海味吃多了,偶尔也会想起粗粮

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 20:57
好的,我帮你查一查,除了公司股票,你还有什么财产呢?

大头就是股票,其它没多少就无所谓了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 20:58

学历比他高,人比他漂亮,工作也比他好。我还是个贤妻良母。结婚的时候大家都很吃惊,觉得他配不上我,我是年轻的时候瞎了眼,现在想想十年一梦。

新浪微博达人勋

爱是一种状态,而不是一种属性。与其费尽心思去琢磨对方爱不爱你,不如多花时间在自己身上。当你真的足够优秀了,但你不需要向对方乞讨安全感了。对方反而离不开你。就像沙子,抓得越紧,流得越快。挺无奈的,但偏偏是人性。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2022-4-1 21:35
山珍海味吃多了,偶尔也会想起粗粮

一个刚工作的女孩,我老公还和我吐槽过她很笨。大概男人就是喜欢找这种笨的下手,有被崇拜的感觉。你那么年轻找个正经男朋友不好吗,和别人的老公偷偷摸摸不累吗

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 21:47
一个刚工作的女孩,我老公还和我吐槽过她很笨。大概男人就是喜欢找这种笨的下手,有被崇拜的感觉。你那么 ...

男人肯定喜欢小女人奔女人。否则如何显示自己男人,当然这种男人肯定是自卑的。 小女人就喜欢大叔… 这二个人都有问题。特别是知道对方结婚的…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 21:45
爱是一种状态,而不是一种属性。与其费尽心思去琢磨对方爱不爱你,不如多花时间在自己身上。当你真的足够优 ...

我觉得自己很优秀,但是为了家庭和孩子在自己身上花的时间太少了,确实迷失了自己,现在慢慢学着找回来。他就是好色吧,之前被我发现蛛丝马迹都糊弄过去了也觉得我好骗。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-1 21:50
男人肯定喜欢小女人奔女人。否则如何显示自己男人,当然这种男人肯定是自卑的。 小女人就喜欢大叔… 这二 ...

你觉得他这样是自卑的折射吗?在别人身上找优越感。我在家里还经常示弱就是不希望他觉得我强势。最可笑的是去年刚升职就又开始找三,权力是最好的春药啊。

12345下一页