QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jinggeng

其他相关 1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 21:31
法国人精神和肉体之前不就一层薄纸嘛。

婚外情不会长久。原因很简单:因利而起的婚外情,利变,情尽;因情而起的婚外情,情变,利尽。无论感情还是利益,都存在变数,都有不确定因素。无论是小三还是出轨的男(女),品德都是有缺陷的。两个品德有缺陷的人很难真正信任对方。没有信任,关系无法持久。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 22:40
那你老公想和你离婚,还是只是想二边都要呢?

我还没摊牌假装不知道,找更多的证据,尽量想办法转移钱。他现在第一个心疯阶段呢,顾不上我的变化,发现我最近老冷脸,甜言蜜语哄我,我恶心还要配合他。

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 22:01
我还没摊牌假装不知道,找更多的证据,尽量想办法转移钱。他现在第一个心疯阶段呢,顾不上我的变化,发现 ...

发现我最近老冷脸,甜言蜜语哄我,我恶心还要配合他。我看到这里差点笑到喷饭。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 22:01
我总结一下,你的pee属于夫妻共同财产,离婚时会一人一半,如果你们没有结婚合同的话。
除非你能拿出证据 ...

他老公又不知道的。慢慢卖掉转移 再离婚呗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-1 22:07
他老公又不知道的。慢慢卖掉转移 再离婚呗

复生,问题是这个钱没法藏的,我们又不是在中国

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 22:18
这里经常有劝大家忍一忍的帖子,可是讲真的,要是老公和别人上过床,想想就恶心啊,我根本没办法再继续过 ...

你难得捉奸在床了?估计男人是玩刺激。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 23:10
复生,问题是这个钱没法藏的,我们又不是在中国

卖掉 用掉 了啊。 谁知道?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-1 22:13
卖掉 用掉 了啊。 谁知道?

用掉倒是可以的,就是楼主以后没有积蓄养孩子们了

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 19:41
两个孩子。就是不知道怎么转移,大家帮我出出主意吧。公司的股票现在太低了卖掉又不划算。 ...

楼主,我又有想不通的了,你们结婚10年钱怎么那么少啊

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-1 22:01
我还没摊牌假装不知道,找更多的证据,尽量想办法转移钱。他现在第一个心疯阶段呢,顾不上我的变化,发现 ...

一个人什么时候在你眼里是最有魅力的呢?

答案是在他不爱你的时候,那时的他在你面前表现的无懈可击,他举手投足都散发着魅力。为什么后来你会觉得他没有魅力了呢?因为他开始爱你了,这就是人性的残酷。

新浪微博达人勋

人想要变得成熟,其实很简单,你只需要全心全意毫不表留的爱错一个人,只要一次,你就会长大,跟任何人在一起,你可以决定爱他一辈子,但也请你做好他随时会走的准备。怀深情,又绝不纠缠。当他决定要离开时,无论你内心有多不舍,也要心存感激,然后挥手告别。你是爱他的,但他是自由的,经历多了,你会发现什么都能理解,也什么也都不再相信。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-1 23:23
用掉倒是可以的,就是楼主以后没有积蓄养孩子们了

用掉就是真要用掉?反正私房钱最好是现金。什么股票基金养老保险房产。都是逃不掉的。都是平分的。交易流水太明显

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-2 06:38
人想要变得成熟,其实很简单,你只需要全心全意毫不表留的爱错一个人,只要一次,你就会长大,跟任何人在一 ...

说的真好,我也在慢慢学着调整心态。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-2 19:28
用掉就是真要用掉?反正私房钱最好是现金。什么股票基金养老保险房产。都是逃不掉的。都是平分的。交易流 ...

是啊,我准备去买个爱马仕劳力士了。

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2022-4-2 19:12
是啊,我准备去买个爱马仕劳力士了。

你是一个可爱的女人,呵呵,你老公有眼无珠啦