QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dan13

身体发肤 姐妹们美容,微整吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-18 19:42
其实淀粉也是要的。另外我也信基因。有的人喝酒抽烟活到99呢。有的健身教练40就没了。 ...

复生,我怎么觉得你信的基因应该叫命运啊。
周末到了,又可以休息了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-18 19:43
我喝粥啥。有人说不好。 但是我喝了气色特别好. 当然不是白粥

是鱼粥,鸡粥吗?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-3-15 22:23
我以前一個月去兩次,自從新冠以來,一次都沒去。我沒有pass,什麼都不可以做。現在終於可以重新啟動了,缺 ...

我觉得让女人容易老的,一个是工作,一个是多生孩子多。我有个法国女同事刚进公司的时候很年轻。这些年,又要工作,又生了三个孩子,我这次疫情结束会回公司看到她,老得不像样子了。我看到很震惊。我在看我上海很多年不工作的表妹和润蜜,家里都只有一个孩子,年轻的不得了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-18 22:39
我觉得让女人容易老的,一个是工作,一个是多生孩子多。我有个法国女同事刚进公司的时候很年轻。这些年, ...

对,没工作没钱的女人易老。 工作太多孩子太多也易老(我不信二头染。哪怕有保姆还是要操心) 工作多一个不生 也容易老。 最好的是简单工作 钱不错 无压力有时间 不用去操心什么。 没有工作和金钱压力的妈妈。是美丽的 幽默的。可爱的。  往往有很多女人忙的超人(其实一份工而已) 没时间给小孩。这样的蛮苦的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-18 21:49
对,没工作没钱的女人易老。 工作太多孩子太多也易老(我不信二头染。哪怕有保姆还是要操心) 工作多一个 ...

复生,所以我尽量放养孩子,能不加班就不加班,腾出时间来休息和保养。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-18 22:39
我觉得让女人容易老的,一个是工作,一个是多生孩子多。我有个法国女同事刚进公司的时候很年轻。这些年, ...

哈哈,我们在外的还是很辛苦啊,国内个个都很滋润啊,起码我在国内的女性朋友和亲戚都很滋润,工作的和不工作的。

新浪微博达人勋

细想下,在法国女同事中,健身的很多,做微美容的有那么一两个,其实也不是很了解,就觉得她们可能是保养的好而已。

新浪微博达人勋

认识一法国女,白富美,和丈夫一起打理公司,两孩子。那身材,面貌是美得。健身,健身,健身!人家用的是私教!脸部有没有做过就不知道了。但是外人看来真的是完美,要事业有事业,要美貌有美貌,要家庭有家庭。知道她是非常自律的人。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-19 05:07
细想下,在法国女同事中,健身的很多,做微美容的有那么一两个,其实也不是很了解,就觉得她们可能是保养的 ...

啊,那么晚不睡觉,是不是周五晚上太兴奋啦

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-19 05:18
认识一法国女,白富美,和丈夫一起打理公司,两孩子。那身材,面貌是美得。健身,健身,健身!人家用的是私 ...

看来我也要运动了,逼迫自己晚上平躺的时间出去跑步,因为没有紫外线,我以前更喜欢晚上出去跑步的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-19 06:51
啊,那么晚不睡觉,是不是周五晚上太兴奋啦

我是老年人作息时间

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-19 07:11
我是老年人作息时间

什么是老年人作息

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-19 06:18
认识一法国女,白富美,和丈夫一起打理公司,两孩子。那身材,面貌是美得。健身,健身,健身!人家用的是私 ...

听起来好累………

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-19 06:07
细想下,在法国女同事中,健身的很多,做微美容的有那么一两个,其实也不是很了解,就觉得她们可能是保养的 ...

漂亮的也漂亮而且不老。感觉其实女人就二种:漂亮和不漂亮钱。 欧洲女人漂亮的也不见老。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-19 06:55
看来我也要运动了,逼迫自己晚上平躺的时间出去跑步,因为没有紫外线,我以前更喜欢晚上出去跑步的。 ...

运动心情会好。合理运动对健康好