QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dan13

身体发肤 姐妹们美容,微整吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

手指甲是我心痛哦。但是夏天我涂脚指甲

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-16 14:41
中学时代,我还是很努力读书中。
不过,小学的时候有同学的姐姐提了鼻子,很挺的那种,并不觉得好看。
...

我奶奶隆鼻很成功的,气质真心好。
手指甲要做什么啊,做家务活怎么办呢?
要瘦下来,生铜饮食的确是最好的选择,我16天轻掉3公斤。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-16 15:17
其实我很落后,指甲头发基本不做。指甲生完孩子后可怜自己去做了几次。头发,是太长了家里到处是我的落发才 ...

没有啊,我从来都不没搞懂做指甲派什么用,我也很落后的。我现在又开启面膜手机平躺模式来了,一天里这个时间段最享受。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-16 07:35
底子好微整可以保持颜值,底子不好,要大动,最好早动。最怕整形连脸盲。身材比例还是很重要。腿短的在锻炼 ...

其实能够提供价值的女人最容易被人追宠。可以是技能或经济或情感需求。外表好像只有在开始起作用。

新浪微博达人勋

我也是不喜欢花指甲,觉得什么事都做不了。我以前就是去修修,洗洗,去周围的死皮。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-16 21:27
我奶奶隆鼻很成功的,气质真心好。
手指甲要做什么啊,做家务活怎么办呢?
要瘦下来,生铜饮食的确是最好 ...

气质,这个不是整就能整的出。有个这样的奶奶也很骄傲吧!
减肥效果这么好啊!我生了孩子后,体重基本不变,就是在肌肉和肥肉之间转换。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-17 09:53
我也是不喜欢花指甲,觉得什么事都做不了。我以前就是去修修,洗洗,去周围的死皮。 ...

哦?我指甲周围没死皮啊,呵呵

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-17 10:01
气质,这个不是整就能整的出。有个这样的奶奶也很骄傲吧!
减肥效果这么好啊!我生了孩子后,体重基本不 ...

我奶奶好温柔,好善良,好注意形象,我的润蜜形容我奶奶的气质就像琼瑶小说中的贵夫人,满满的幸福回忆。
我今天又掉了体重,我主要饮食是煮鸡蛋,柚子,鸡胸肉,黄瓜,番茄和牛奶。肚子不饿,而且体重真的会轻得很快。

新浪微博达人勋

家里减肥食物都吃完了,昨晚吃了面粉类食物,披萨和饺子,马上今天体重上升800克。这个周末要多备货。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-18 10:31
家里减肥食物都吃完了,昨晚吃了面粉类食物,披萨和饺子,马上今天体重上升800克。这个周末要多备货。 ...

其实淀粉也是要的。另外我也信基因。有的人喝酒抽烟活到99呢。有的健身教练40就没了。

新浪微博达人勋

我喝粥啥。有人说不好。 但是我喝了气色特别好. 当然不是白粥