QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

身体发肤 姐妹们美容,微整吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天因为脸上有斑去了一激光美容诊所咨询。
等的时候,看了很多广告宣传单。本人已是中年妇女,很不潮很落后,很长时间已经对自己很躺平了。容颜一直不在乎,体型会留意,也是努力运动,争取体重少增加的那种。

看了一些介绍,心动。去斑后,把肤色提亮点。觉得那个冷吸脂也不错。

以前在国内,跟闺蜜们还是会去去美容院。已经n年没入美容院了,心疼自己。

姐妹们,都是什么情况呢?
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以前一個月去兩次,自從新冠以來,一次都沒去。我沒有pass,什麼都不可以做。現在終於可以重新啟動了,缺沒有動力了,就想躺平。

新浪微博达人勋

我決定重新開始健身,我覺得身材比臉重要。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-3-15 23:24
我決定重新開始健身,我覺得身材比臉重要。

健身这个是必须的。
而且年纪大了之后,脂肪这个能控制最好,不能控制也要增的最少。然后就是运动的习惯不能断。最近在做aqua gym, 都是老奶奶们,勇气可嘉啊!有的一个星期来两三次。我在想,终于找到一个可以做到老的运动,要坚持下去。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2022-3-15 22:36
健身这个是必须的。
而且年纪大了之后,脂肪这个能控制最好,不能控制也要增的最少。然后就是运动的习惯 ...

健身疫情后全部停止了,没生病,就是懒了。
你那个微整在哪里做呢?是小巴黎吗?我也想做。
减肥我一直在努力的,回公司上班后轻松掉肉。
否则,我平时面膜不断。
而且我发现自己一到晚上就开启平躺模式,什么也懒得动,不知道为什么,人变懒了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-16 00:29
健身疫情后全部停止了,没生病,就是懒了。
你那个微整在哪里做呢?是小巴黎吗?我也想做。
减肥我一直在 ...

不在巴黎噢。
健身,美容,好好爱惜自己!微整我应该不会做,顶多好好洗个脸

新浪微博达人勋

底子好微整可以保持颜值,底子不好,要大动,最好早动。最怕整形连脸盲。身材比例还是很重要。腿短的在锻炼也没用。但是保持比例瘦腰 大胸 也挺美。脸屁股胸不能塌,女人需要被人追哪怕是一种眼神的欣赏

新浪微博达人勋

而且不仅是脸,连脖子,手脚,头发都要保养的。

新浪微博达人勋

我觉得甜食会导致皮肤发黄和黑暗吧,还是应该多吃番茄和喝牛奶

新浪微博达人勋

有斑去了一激光美容诊所,我上中学时代就被奶奶带去做过了,我奶奶还整过鼻子呢。

新浪微博达人勋

我不是斑,是痣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-16 11:06
有斑去了一激光美容诊所,我上中学时代就被奶奶带去做过了,我奶奶还整过鼻子呢。 ...

中学时代,我还是很努力读书中。
不过,小学的时候有同学的姐姐提了鼻子,很挺的那种,并不觉得好看。

新浪微博达人勋

其实我很落后,指甲头发基本不做。指甲生完孩子后可怜自己去做了几次。头发,是太长了家里到处是我的落发才去理。不过,按摩是我的菜,很喜欢,这个倒是经常会去。

新浪微博达人勋

巴黎有好的按摩的地方推荐吗?脖子肩膀腰不舒服

1234下一页