QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessica8689

其他相关 关于远程办公

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你应该比我忙,我主要自己事情做熟了,处理比较快。一般边做边学的阶段会比较花时间和精力。

新浪微博达人勋

团队合作的事情还是大家都在办公室比较好,开个会啥的也比较生动……当然,挤地铁堵车都是问题。

新浪微博达人勋

我们公司没有监视,不用team, 没有登录记录,没有工作量要求。 我一周去公司两天,其他时间可以在法国境内工作,不要求必须在 residence principale。几个月前和RH签了一个新的 avenant de travail, 一周3天的télétravail是永久的了,工资不变。我周二周三,其他5天连着在家。真没啥可抱怨的了

新浪微博达人勋

对了,交通补贴不变,再增加50欧每月的在家工作补贴

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2021-12-1 19:49
我们公司没有监视,不用team, 没有登录记录,没有工作量要求。 我一周去公司两天,其他时间可以在法国境内 ...

这个人性化

新浪微博达人勋

我100%在家工作,因为我经理觉得我目前的工作完全可以在家,完全不需要去公司。

新浪微博达人勋

我的瑞士搭档是他自己主动提出来去公司二天的。

新浪微博达人勋

其实他也可以完全在家办公的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-1 21:41
我的瑞士搭档是他自己主动提出来去公司二天的。

也不错。二天公司 可以换换脑。我觉得以后估计都是这样了。远程工作。

新浪微博达人勋

不是换脑子,是因为瑞士的老板比较凶,要员工都回去上班。我们巴黎的老板是一个很和善的老人。呵呵

新浪微博达人勋

我不喜欢100%在家工作,感觉跟公司脱节。天天在家,不化妆不打扮不见人,慢慢的人就慵懒了,从身体到思想的懒散。而且不合人交流,我受不了

新浪微博达人勋

打个不恰当的比方,你如果去公司上班,很多男孩子喜欢你,那你在家工作可以省去很多不必要的内耗。

新浪微博达人勋

我们都是打工的,是去工作,不是去交朋友的。职场是战场,是去立功占领资源的,而且我根本就不会对外人说真心话,交心的,所以无所谓与人交流的。

新浪微博达人勋

我怕被别人妒忌,利用和陷害,会很低调,很隐藏自己。我的很多搭档和我工作很多年都无法掌握我真实的情况,因为我只让别人看到我想让别人看到的。其实我们只是打工的,没有资格谈论喜欢不喜欢,真的,都是拿捏在别人手里的一个棋子而已。顺从才是王道。

新浪微博达人勋

我经理以前问过我,如果不是因为路上的时间,我喜欢家里办公还是公司,我毫不犹豫地回答在家工作更能思想集中。然后就一直在家上班了。