QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 关于远程办公

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周围有一个是坚决不打的法国人,她不相信紧急授权的疫苗,孩子的课外活动全停了, 一周一次自费检测,这笔开销其实真的很大,本来能撑2, 3天,剩下家里办公,马上改检测有效1天了!我估计她撑不下去,她每周两天必须见客户。这改来改去的政策,政府科学根据也不讲,逼着人民必须打疫苗,或者啥也别干,邻居老头去大溪地看孩子了,他说6月打的强生,就为了坐飞机,他现在应该是没有抗体了,他和我说不是孩子一家在那边,绝对不去了,表面上不禁止,实际上手续麻烦的要命。我八月底打完了疫苗,没办法,灭活疫苗等不到,那时候说要明年4月了,日期不停地往后推,不知道是疫苗测试生产有问题,还是别的什么原因,这第三剂马上就得打了,前两剂我反应还挺大的,医生也不给测抗体,美国科学期刊上显示打完4个月保护力就5成以下了,半年基本不剩什么了,人家是不测中国疫苗的,那些个之前使劲吹西方疫苗的难道不觉得囧吗?还有一堆副作用等着研究呢,就要再打了,等一半以上的人口都打一针加强,第六波不是就又来了吗?没隔离没药的防疫,法国既不能像美国人那样放弃人命,还嘲笑归零政策,真是自己的左脸打了再换右脸来打。

新浪微博达人勋

我们公司没有监视,不用team, 没有登录记录,没有工作量要求。 我一周去公司两天,其他时间可以在法国境内工作,不要求必须在 residence principale。几个月前和RH签了一个新的 avenant de travail, 一周3天的télétravail是永久的了,工资不变。我周二周三,其他5天连着在家。真没啥可抱怨的了

新浪微博达人勋

我怕被别人妒忌,利用和陷害,会很低调,很隐藏自己。我的很多搭档和我工作很多年都无法掌握我真实的情况,因为我只让别人看到我想让别人看到的。其实我们只是打工的,没有资格谈论喜欢不喜欢,真的,都是拿捏在别人手里的一个棋子而已。顺从才是王道。

新浪微博达人勋

不知不觉就第五波了

新浪微博达人勋

南非变异毒王病毒来了
第四针打完后  明年会不会接着要第五针?

新浪微博达人勋

从去年三月份开始,一直都在家办公。当时和我一个组的二个同事,今年都不在了了。

新浪微博达人勋

从去年三月份开始,一直都在家办公。当时和我一个组的二个同事,今年都不在了了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个是去年被开除的,一个是今年年底。

新浪微博达人勋

新搭档,在瑞士,无论怎样也和我是远程合作

新浪微博达人勋

怡情开始后,部队规模只有缩小,开除了五个。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-11-26 22:40
周围有一个是坚决不打的法国人,她不相信紧急授权的疫苗,孩子的课外活动全停了, 一周一次自费检测,这笔 ...

你说的太对了!!!!

新浪微博达人勋

疫苗在一定程度上造成了变异病毒的凶猛

新浪微博达人勋

肯定愿意了,因为政府目前对远程办公没有硬性规定,就怕公司让去上班。

1234下一页