QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

馬甲是什麼?

新浪微博达人勋

马的指甲~

新浪微博达人勋

今天的球 我们输了 很正常! 我先对大家道一个歉,我又急了 也很正常.  的确都很正常,可能大家也都会记住我发怒了,我是一个易怒的人.其实并不是,我可能是太认真的去对待比赛了,或许 你们也不会记住 我每场比赛都是去尽全力的去拼了, 我也的不到什么,就想你们说的服从以下裁判吧,尽管他很混蛋,说了也没有用.可是别忘了我们是一只华人球队,比赛我们就代表着中国人,不能总忍吧.我们要用行动去证明,当然我不是说象我那样去骂裁判.我们要好好的去对待比赛,或许你在这个球队里边得不到什么,你也可以说你是来锻炼身体的.可是这是比赛,男人和平时代的战争.我们代表着中国人,希望大家既然来了,既然站在场上,就把自己所有的能量都释放出来.不为别的,就为了我们代表着华人! 以后大家都努力吧!男人应该站着死!www.revefrance.com
大家都好好的想想吧! 多一点荣誉感吧!

就像你说的,你的尽心尽力,我相信大家都看在眼里,这也就是为什么每场比赛你必定是踢全场。
确实我们大家都应该多多思考一下,既然我们每个周一晚上,无论天气情况多恶劣,绝大部分的人都能按时到参加比赛,就像于浩说的那样,这是比赛,我们就必须认真的去对待,大家都应该努力的去拼,这对自己也好对别人也好就是一种尊重!

新浪微博达人勋

大家早就都知道你的作风拉.废话不多说,我就是觉得咱们队应该踢得有血性一些.www.revefrance.com
既然咱们技术身体拼不过小阿,怎么办,就是要靠团体在场上的每个人去积极地奔跑,知道自己的位置该是哪里,去帮自己队友协防,去补位.www.revefrance.com
大家要知道,我们也是个团体啊.于浩说的很对,男人要站着死!其实不管对手进了我们几个球,我们就把他当成0:0好了,在场上调整好自己心态,不要因为对手进球了,领先了,就心态失衡了。我们自己的实力摆在这里呢,失球很正常的事情。但是我们不要把失球当作无所谓,要通过失球知道这个球,我们哪里出现的漏洞,哪里需要改进,星期6在训练中就要去多加练习场上多加呼应场下多加沟通。不要总说慢慢来,不是一两天的事情,这句话tmd从去年这时候就说了。我们球队实力弱怎么办,就是要靠每个人积极地拼抢,每个人都去抢第一下,不要让对手把球调整好了,带起球来了。那样子更难防!我们就抢他们地一下,再对手还没有停好球的情况下。逼他们,让他们失误。他们失误了心里就会觉得,我操,这个球队拼的真猛,心里自然就会有压力,就算比赛结束,他们赢了,他们也会觉得,这个华人球队,作风很顽强,很不好拿下。也会总心里尊重我们的。我废话也说多了,大家心里好好想想吧。

我们确实需要点血性,毕竟我们都是男人,但是必须把暴力和血性很好的区别来。该用身体的时候就该用,该犯规的时候就要,不要老是担心受伤什么的,这样永远不能把自己释放出来,越是怕越是会受伤!
从我个人来说,球队里,不是每个人的技术都一样,所以失误是很正常的,但是失误了,不是让他laisse passer,特别是对失误的人来说,自己要对自己有种责任感,必须有承担错误的度量,而不是去回击别人,应该争取让这种失误尽可能的不再出现.可能我们现在很难在脚下技术上能有什么提高,但是战术和一些细节上是可以的,比如自己的位置情况,既然你上场了,你踢了这个位置,就必须对自己和球队负责,足球是11人的比赛,如果大家都能很好的完成自己的任务了,那其实我们的目的也达到了.细节上的来说,就是仍界外球,从上个赛季,(或者更长时间)我们老是在为例,或者没人接应,或者就直接丢了,这些我希望大家都思考一下,毕竟这个可以很快的提高的.
场上呼应我绝对是必须的,也是很重要的,但是我希望大家尽量的控制好和运用好自己说话的语气,可能你的话,不是有意的,但是有些是时候,是说者无意,听者有心,所以还是那句话,希望大家都试着多去了解一下身边一起战斗的兄弟带着一个包容的心.
失球很正常的事情,但是我们不要把失球当作无所谓,这句话我很喜欢,希望大家都踢球的时候多多想想这句话!

新浪微博达人勋

说了这么多 大家都用实际行动来表示吧 用脑子去踢球   加油兄弟们! 我们有实力!

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-10-31 12:31 发表

...
我还以为种田又换马甲了 看来不是

我本来就没有马甲好不好

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-10-31 12:40 发表
马的指甲~

马的JJ

新浪微博达人勋

原帖由 yuhao3754 于 2008-10-31 21:07 发表
说了这么多 大家都用实际行动来表示吧 用脑子去踢球   加油兄弟们! 我们有实力!

我今天一大早本来不想回复特多的,但是说着说着越说越多,上班差点迟到了

新浪微博达人勋

我们确实需要点血性,毕竟我们都是男人,但是必须把暴力和血性很好的区别来。该用身体的时候就该用,该犯规的时候就要,不要老是担心受伤什么的,这样永远不能把自己释放出来,越是怕越是会受伤!
从我个人来说,球队里,不是每个人的技术都一样,所以失误是很正常的,但是失误了,不是让他laisse passer,特别是对失误的人来说,自己要对自己有种责任感,必须有承担错误的度量,而不是去回击别人,应该争取让这种失误尽可能的不再出现.可能我们现在很难在脚下技术上能有什么提高,但是战术和一些细节上是可以的,比如自己的位置情况,既然你上场了,你踢了这个位置,就必须对自己和球队负责,足球是11人的比赛,如果大家都能很好的完成自己的任务了,那其实我们的目的也达到了.细节上的来说,就是仍界外球,从上个赛季,(或者更长时间)我们老是在为例,或者没人接应,或者就直接丢了,这些我希望大家都思考一下,毕竟这个可以很快的提高的.场上呼应我绝对是必须的,也是很重要的,但是我希望大家尽量的控制好和运用好自己说话的语气,可能你的话,不是有意的,但是有些是时候,是说者无意,听者有心,所以还是那句话,希望大家都试着多去了解一下身边一起战斗的兄弟带着一个包容的心.
失球很正常的事情,但是我们不要把失球当作无所谓

--- 中田
这句话我很喜欢,希望大家都踢球的时候多多想想这句话!

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-10-31 22:37 发表
从我个人来说,球队里,不是每 ...

点球很正常 但把点球当角球来罚就很种田了...

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-10-31 12:21 发表

所有人都看得到你在场上的作风 这点绝对是全队的榜样
就象你说的 我们代表华人 场上该拼的 得拼 但无须太过暴力 场上犯规很正常 说句pardon就完了 起码礼节得到位
就象主队不论赛果 赛后都会请我们喝一杯

说起来 ...

酒里有毒。决不喝垃圾阿人的!
我在场上对待小阿就像对待自己的仇人一样看待!往死里搞!

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-10-31 22:46 发表

点球很正常 但把点球当角球来罚就很种田了...

那球我还以为是门将挡的呢,后来才知道是后卫

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-10-31 22:51 发表

那球我还以为是门将挡的呢,后来才知道是后卫

很纯很种田
鉴定完毕~

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-10-31 22:58 发表

很纯很种田
鉴定完毕~

很大很粗很中田

新浪微博达人勋

这是中田喜欢的,拍于巴塞罗那。