QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shoulders423 于 2008-10-29 23:28 发表
2点怎么样给我打电话

你的意思是星期四下午直接去你那边???下午2点?

新浪微博达人勋

原帖由 shoulders423 于 2008-10-30 00:05 发表
晚上是什么时候踢完球???王瑞来不啊

跟平时一样吧10点多

新浪微博达人勋

大家加油~~

新浪微博达人勋

放假这一周 周中没欧冠 不爽!

新浪微博达人勋

家里有个双人床垫 7-8成新 谁要是正好需要就拿去

新浪微博达人勋

今天的球 我们输了 很正常! 我先对大家道一个歉,我又急了 也很正常.  的确都很正常,可能大家也都会记住我发怒了,我是一个易怒的人.其实并不是,我可能是太认真的去对待比赛了,或许 你们也不会记住 我每场比赛都是去尽全力的去拼了, 我也的不到什么,就想你们说的服从以下裁判吧,尽管他很混蛋,说了也没有用.可是别忘了我们是一只华人球队,比赛我们就代表着中国人,不能总忍吧.我们要用行动去证明,当然我不是说象我那样去骂裁判.我们要好好的去对待比赛,或许你在这个球队里边得不到什么,你也可以说你是来锻炼身体的.可是这是比赛,男人和平时代的战争.我们代表着中国人,希望大家既然来了,既然站在场上,就把自己所有的能量都释放出来.不为别的,就为了我们代表着华人! 以后大家都努力吧!男人应该站着死!
大家都好好的想想吧! 多一点荣誉感吧!

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 30-10-2008 22:53 发表
家里有个双人床垫 7-8成新 谁要是正好需要就拿去

给我留着,,我刚好要搬家

正好用的上~~哈哈~~先谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 yuhao3754 于 2008-10-30 23:10 发表
今天的球 我们输了 很正常! 我先对大家道一个歉,我又急了 也很正常.  的确都很正常,可能大家也都会记住我发怒了,我是一个易怒的人.其实并不是,我可能是太认真的去对待比赛了,或许 你们也不会记住 我每场比赛都是去尽 ...

大家早就都知道你的作风拉.废话不多说,我就是觉得咱们队应该踢得有血性一些.
既然咱们技术身体拼不过小阿,怎么办,就是要靠团体在场上的每个人去积极地奔跑,知道自己的位置该是哪里,去帮自己队友协防,去补位.
大家要知道,我们也是个团体啊.于浩说的很对,男人要站着死!其实不管对手进了我们几个球,我们就把他当成0:0好了,在场上调整好自己心态,不要因为对手进球了,领先了,就心态失衡了。我们自己的实力摆在这里呢,失球很正常的事情。但是我们不要把失球当作无所谓,要通过失球知道这个球,我们哪里出现的漏洞,哪里需要改进,星期6在训练中就要去多加练习,场上多加呼应场下多加沟通。不要总说慢慢来,不是一两天的事情,这句话tmd从去年这时候就说了。我们球队实力弱怎么办,就是要靠每个人积极地拼抢,每个人都去抢第一下,不要让对手把球调整好了,带起球来了。那样子更难防!我们就抢他们地一下,再对手还没有停好球的情况下。逼他们,让他们失误。他们失误了心里就会觉得,我操,这个球队拼的真猛,心里自然就会有压力,就算比赛结束,他们赢了,他们也会觉得,这个华人球队,作风很顽强,很不好拿下。也会总心里尊重我们的。我废话也说多了,大家心里好好想想吧。

新浪微博达人勋

谁有小新或者智瑞的电话。
他们要来巴萨,但是我手机可能会没电,因为充电器掉马德里青年旅馆了,正在找人帮我去拿。
我得提前跟智瑞他们联系一下,免得他们来了联系不上我。

新浪微博达人勋

加油里昂~

新浪微博达人勋

原帖由 yuhao3754 于 2008-10-30 23:10 发表
今天的球 我们输了 很正常! 我先对大家道一个歉,我又急了 也很正常.  的确都很正常,可能大家也都会记住我发怒了,我是一个易怒的人.其实并不是,我可能是太认真的去对待比赛了,或许 你们也不会记住 我每场比赛都是去尽 ...

所有人都看得到你在场上的作风 这点绝对是全队的榜样
就象你说的 我们代表华人 场上该拼的 得拼 但无须太过暴力 场上犯规很正常 说句pardon就完了 起码礼节得到位
就象主队不论赛果 赛后都会请我们喝一杯

原帖由 黒色誘魊 于 2008-10-31 08:43 发表

大家早就都知道你的作风拉.废话不多说,我就是觉得咱们队应该踢得有血性一些.
既然咱们技术身体拼不过小阿,怎么办,就是要靠团体在场上的每个人去积极地奔跑,知道自己的位置该是哪里,去帮自己队友协防,去补位.
大家要 ...

说起来容易 做起来难
每个人在场上把自己的那份做好
还是那句话 失误很正常 无须埋怨队友

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

原帖由 vincentwanqin 于 2008-10-31 11:44 发表
谁有小新或者智瑞的电话。
他们要来巴萨,但是我手机可能会没电,因为充电器掉马德里青年旅馆了,正在找人帮我去拿。
我得提前跟智瑞他们联系一下,免得他们来了联系不上我。 ...

0612111262 小新
0681635130 振杰

新浪微博达人勋

哈雷路亞是士奇嗎

新浪微博达人勋

原帖由 LV,S 于 2008-10-31 12:25 发表
哈雷路亞是士奇嗎

...
我还以为种田又换马甲了 看来不是