QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

精彩的PAINTBALL 下次一定还得多组织点人去玩~

新浪微博达人勋

人像篇发完了 二师兄 该你上风光篇了

新浪微博达人勋

哇哈哈.二师兄总出没在话题的风口浪尖上!

新浪微博达人勋

今天下午在家午觉,被老婆叫了起来,老婆让我快过去小朱家看看,因为听见了一阵阵小猫撕心裂肺的惨叫声。
我急忙跑过去,小朱果然在虐猫。小朱打岔说,中田来看看我们玩得照片吧,我还拍到好多美女........(废话不多说了)
我做到小朱写字台前,发现小朱正在看一段视频,视频标题是:老板公司猛干女职员! 中田:
看过照片后中田迅速离开,临走前叮嘱小猪,不要在虐猫了。
小猪说:挖草,我这还叫虐猫啊,想当年我虐狗,那才叫虐呢.............
中田:快闪
坏朋友 + 34

查看全部评分总评分 : 战斗币 +34

新浪微博达人勋

二师兄的病很严重的说

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-8-19 20:09 发表
明天晚上踢球啊~

我很饥渴

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-8-19 22:50 发表
今天下午在家午觉,被老婆叫了起来,老婆让我快过去小朱家看看,因为听见了一阵阵小猫撕心裂肺的惨叫声。
我急忙跑过去,小朱果然在虐猫。小朱打岔说,中田来看看我们玩得照片吧,我还拍到好多美女........(废话不多说了)
我做到 ...

哈哈哈哈。小朱是谁?快介绍给我认识认识

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-8-20 07:58 发表

哈哈哈哈。小朱是谁?快介绍给我认识认识

这位同学这个问题问得好,很有创造性的问题,小猪字猪 ,名八戒,号二师兄,是里昂地下八卦协会的秘书长,亦是里昂当今大红大紫的名人。
此人极度猥亵,平时以虐猫,看A片,打手枪和调侃女人为娱。
我要做世界第一!!!!

---小猪语录第42章 第20回
虐自己的猫 让别人说去吧

---- 小猪语录第220章 第10节

坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

PS:小朱家的猫现在真的很乖,一点也不感调皮了,眼皮都已经耷拉下来了...双眼无神 很无力的叫着
坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

小猪就这样的出名了~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-8-20 11:15 发表
小猪就这样的出名了~

bingo

新浪微博达人勋

哈哈,看看巴西乒乓球的教练怎样回击李微风的无知

http://sports.sohu.com/20080820/n259031594.shtml

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-8-20 13:20 发表
哈哈,看看巴西乒乓球的教练怎样回击李微风的无知

http://sports.sohu.com/20080820/n259031594.shtml

他叫李萎疯。

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-8-20 10:47 发表

这位同学这个问题问得好,很有创造性的问题,小猪字猪 ,名八戒,号二师兄,是里昂地下八卦协会的秘书长,亦是里昂当今大红大紫的名人。
此人极度猥亵,平时以虐猫,看A片,打手枪和调侃女人为娱。
我要做世界第一!!!!

...

笑星,明天给你加分。哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-8-20 13:22 发表

笑星,明天给你加分。哈哈。

传说中的稿费