QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-8-15 17:00 发表
输了...
女排也输了

女足似乎是技不如人

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-8-14 13:02 发表

小猪虐猫的问题很严重啊!亲眼看见小猪虐猫的同学请站出来,还小猫一个公道吧

不把小猪虐猫的事实公之于众实在是无法给小猪一个公道啊

猪总虐猫一个字:

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-8-13 20:34 发表
如果国奥能出线,我就从此不再虐猫 ---- 小猪说

如果国奥能出线,我就他妈从良 ---- 士奇说

如果国奥能出线,我就再也不搞凤凰了 ---- 王睿说

如果国奥能出线,我就和小猪分手 ---- 补丁 ...

如果国奥能出线,我就嫁给中田  ---- 芙蓉姐姐  

如果国奥能出线,我就灭了芙蓉抢了中田  ---- 春春  

如果国奥能出线,我就灭了她们两个天天给中田唱歌  ---- 杨二

中田说

如果国奥能出线,我就先杀了你们然后自杀

新浪微博达人勋

中国对巴西那场我看了.
在北戴河连被宰两天,吃住行全被宰,旅游景点真黑.
感慨一下,办了奥运,中国现状还是难以改变.

新浪微博达人勋

原帖由 补丁王子 于 2008-8-16 00:27 发表

如果国奥能出线,我就嫁给中田  ---- 芙蓉姐姐  

如果国奥能出线,我就灭了芙蓉抢了中田  ---- 春春  

如果国奥能出线,我就灭了她们两个天天给中田唱歌  ---- 杨二

中田说

如果国 ...

。。。。。。。。。。
(对以上阐述中田说)
如果国奥能出线,我甘愿自宫 .....

新浪微博达人勋

我晕 我用错号了。又用我成老婆的号

新浪微博达人勋

好了 好了 有完没完

新浪微博达人勋

原帖由 汤圆儿 于 2008-8-17 20:58 发表

。。。。。。。。。。
(对以上阐述中田说)
如果国奥能出线,我甘愿自宫 .....

援引南方周末 2008年08月15日新闻

刘翔找女友难学姚明叶莉 追女孩水平远逊华联猪总

“刘翔的爸爸很后悔刘翔成名之前没找到一个女朋友,现在要找一个女朋友,就如大海捞针。”
文章还通过阿加西姚明等人的幸福生活强调了关于相互沟通以及接触机会的重要性
并借机道出猪总因为生意原因经常有机会接触到各类MM所以生活其实远比姚明幸福
因此对于训练刻苦的刘翔来说,猪总实在是可望而不可即的偶像派人物

为了证明猪总其实并非BL也为了还补丁一个清白
同时满足球队上上下下对于猪总八卦新闻的强烈渴望

俺决定拿出珍藏的猪总第N房太太的精美PP

有图有真相,有字有深情~

看!

看!

新浪微博达人勋

我回来了~~

新浪微博达人勋

玩回来了
晚上去踢球咯~
照片这两天弄上来~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-8-15 18:09 发表
你们明天玩好噢

我在乡下吃的快不行了

农村不容易啊~
精神可嘉
感动

新浪微博达人勋

原帖由 补丁王子 于 2008-8-18 02:36 发表

援引南方周末 2008年08月15日新闻

刘翔找女友难学姚明叶莉 追女孩水平远逊华联猪总

“刘翔的爸爸很后悔刘翔成名之前没找到一个女朋友,现在要找一个女朋友,就如大海捞针。”
文章还通过阿加西姚明等人的 ...

二师兄现在面临一个重大危机 这就是众叛亲离
补丁啊 你这样太伤二师兄的心了

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-8-18 17:43 发表

二师兄现在面临一个重大危机 这就是众叛亲离
补丁啊 你这样太伤二师兄的心了

猪哥下午还极其兴奋的跟我说你们打野战的事情

新浪微博达人勋

原帖由 补丁王子 于 2008-8-18 19:45 发表

猪哥下午还极其兴奋的跟我说你们打野战的事情

我胸口被易鹏正中一枪   现在还疼
后脑勺还被中了流弹
也不知谁开的黑枪(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 补丁王子 于 2008-8-18 19:45 发表 猪哥下午还极其兴奋的跟我说你们打野战的事情
补丁下次一起来玩。。。这次没去的同志,太可惜了(rf1rf)
家属也能玩。。。我lg就是在我的掩护下,顺利闯入敌方战壕的(rf3rf)