QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢天,谢地,谢亚龙, 噢,谢特!    
发钱,发车,发美女, 嘢,发克

新浪微博达人勋

原帖由 不是马马甲 于 2008-8-13 13:06 发表

你不是去远足了?

没去成
那边连着下雨 没法扎营

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-8-13 16:18 发表
谢天,谢地,谢亚龙, 噢,谢特!    
发钱,发车,发美女, 嘢,发克

下半句对的不好 重新改了下

谢天,谢地,谢亚龙, 掴,谢特!
发疯 , 发情 , 发神经 , 啐 , 发克!

新浪微博达人勋

都是诗人(rf15rf) (rf15rf) (rf15rf)
还好不影响金牌数

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2008-8-13 17:44 发表
都是诗人(rf15rf) (rf15rf) (rf15rf)
还好不影响金牌数

北京时间8月13日,中田愤怒对媒体披露“中国男足都是小JJ!中国女足都是大咪咪”并对中国男足题词
上联“试问中国男足有多愁”下联“恰似一群太监逛青楼”
横批“没人会射”

新浪微博达人勋

如果国奥能出线,我就放了天子回家种田去。——曹操说
如果国奥能出线,我就不与老曹争回家买草鞋去。——刘备说
如果国奥能出线,我就收复台湾。——孙权说
如果国奥能出线,我就把女儿嫁给孙权的儿子。——关羽说

如果国奥能出线,我就戒酒,吃斋。——张飞说
如果国奥能出线,我就娶樊MM。——赵云说
如果国奥能出线,我就不找曹操报仇。——马超说
如果国奥能出线,我就服老隐退。——黄忠说
如果国奥能出线,我就不出茅庐,不敢做军师。——诸葛亮说
如果国奥能出线,我就不做汉中太守。——魏延说

如果国奥能出线,我的眼睛就有能康复。——夏侯敦说
如果国奥能出线,我就不舍命救曹操。——曹洪说
如果国奥能出线,我就减肥。——许褚说
如果国奥能出线,我不用铁戟,改耍大刀。——典韦说

如果国奥能出线,我就把黄忠挑了。——夏侯渊说
如果国奥能出线,我就为曹操吱一声。——徐庶说
如果国奥能出线,我就说曹操好话。——弥横说
如果国奥能出线,我就一心归刘备。——刘巴说
如果国奥能出线,我就在诸葛亮面前认输。——周瑜说
如果国奥能出线,我就不暴政,把小婵让给吕布——董卓说
如果国奥能出线,我就挑拨吕布和董卓。——貂婵说

如果国奥能出线,我就和诸葛亮斗,养马去。——司马懿说
如果国奥能出线,我一次就投降诸葛亮。—孟获说
如果国奥能出线,我就不写三国演义。——罗惯中说

新浪微博达人勋

里昂恶搞版

如果国奥能出线,我就从此不再虐猫 ---- 小猪说

如果国奥能出线,我就他妈从良 ---- 士奇说

如果国奥能出线,我就再也不搞凤凰了 ---- 王睿说

如果国奥能出线,我就和小猪分手 ---- 补丁说

如果国奥能出线,我他妈就是小JJ ----- 中田说

如果国奥能出线,我从此再也不刷战法 ---- 淋淋公主说

如果国奥能出线,我立刻就去当和尚! ---- 恩光说

如果国奥能出线,我就去找小猪学虐猫! ---- 崔国威说

如果国奥能出线,我这辈子不再看A片!---- 万钦说

如果国奥能出线,我就放我老公出去玩!---- 王蒙说

如果国奥能出线,我从此不做里昂球迷! ---- 崔微说

如果国奥能出线,我就给你们订NIKE的新球衣 ---- 老罗说

LX补充

新浪微博达人勋

你丫就知道瞎jb搞,你这两天怎么都不上msn阿,我好把照片发给你啊

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-8-13 20:34 发表

如果国奥能出线,我就和小猪分手 ---- 补丁 ...

MLGB,你就一个字形容啊,

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-8-14 00:17 发表
你丫就知道瞎jb搞,你这两天怎么都不上msn阿,我好把照片发给你啊

什么照片?

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2008-8-14 00:19 发表

MLGB,你就一个字形容啊,

啊哈哈,说到你心里去了哈

新浪微博达人勋

啊.我知道了,明天再给我传吧.今天我累了,要睡了

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-8-13 20:34 发表

如果国奥能出线,我就和小猪分手 ---- 补丁 ...
唉 那什么 今天天不错啊 哈哈哈哈  老板 拿瓶醋

新浪微博达人勋

两瓶/////

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2008-8-14 00:38 发表
唉 那什么 今天天不错啊 哈哈哈哈  老板 拿瓶醋

把你忘记了,哈哈赶紧的加进去