QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 恋爱分手

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-22 19:25
另外我同意女方的确是真爱对方。看的出。也的确是受伤不愿放下… 无意间就做犯了低级错误。比如我们女人生 ...

道理所有人都懂,只是有时候身处其中,理智控制不了情绪。
真心的,如果倒霉遇见了渣,越快放下越好,不然会把自己逼的不知道做什么事。
正确的做法就是什么都别做,自己消化情绪,离了谁都能把生活过好才是正事。
对这种没犯法只是缺德的人,应该把揭露他的精力放在提高自己身上。
只要足够优秀,分手对外人而言就只能有一个理由,就是你看不上对方,也就没必要报复了。

新浪微博达人勋

还有一点就是常规会觉得浪费了多少多少年,人财两空啥的。我是觉得人生一辈子几十年,过了的年份就是过去了,以后的日子谁说一定不会再有好的机遇呢。你看美国总统两老头竞选,人家那是70岁才走上人生巅峰 :P。就霍尊陈露这破事,30岁算什么呀,清零从头再来完全没问题。

新浪微博达人勋

**coucou** 发表于 2021-8-22 21:09
道理所有人都懂,只是有时候身处其中,理智控制不了情绪。
真心的,如果倒霉遇见了渣,越快放下越好,不 ...

对啊!女方是爱太深啊!的确心有不甘。的确她没有拔出来。才会气而失去理智。男人就是因为有点名气会看不上了。如果换个女人名气很好。估计二个人结婚了。女人不能凭爱情结婚。男人这种动物。你要让他没二心还听话还哄你开心。自己真的要好。财力能力,然后身材。有钱打扮出来气质都好。我倒是赞成女强于男。女人会比较幸福。男人土豪女人不行的。基本都被三了。还被婆家看不起。反正特别幸福

新浪微博达人勋

**coucou** 发表于 2021-8-22 21:20
还有一点就是常规会觉得浪费了多少多少年,人财两空啥的。我是觉得人生一辈子几十年,过了的年份就是过去了 ...

同意啊!所以还是个人没想开。其实这时间上没有绝对公平。我们都会遇到很多不平。与其生气不甘毁人毁己。不如放开。早日开始新的机会。多好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-22 20:20
对啊!女方是爱太深啊!的确心有不甘。的确她没有拔出来。才会气而失去理智。男人就是因为有点名气会看不 ...

男的有点名气就看不上另一半的话,分手没啥不好的,为什么在家里要给人歧视着过日子?
不管男女都要自己自立,离了谁都能活的好,那么遇见什么破事你都不是受害者,不悲剧,只是某个时段遇见了一件破事而已。

新浪微博达人勋

财务自由报表终于算完了,洗澡睡觉了,明天上班了。

新浪微博达人勋

我们家食物开销最大,每个月要600欧一800欧之间。

新浪微博达人勋

难怪我减肥减不下去。

新浪微博达人勋

我在婚姻中经验得最少的就是夫妻感情,我们一直感情很好。最多的是自己的工作和理财,然后是孩子。

新浪微博达人勋

经营,不是经验

新浪微博达人勋

我女儿的事情,我老是忘记,她如果自己忘记,指望不上我。我脑子里自己的事情记得清清楚楚,别人的事情过目就忘。不知道我算不算问题母亲。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-23 19:29
我在婚姻中经验得最少的就是夫妻感情,我们一直感情很好。最多的是自己的工作和理财,然后是孩子。 ...

男你老公不会不开心。男人也要哄的。特别法国男人。有时候性格像小孩

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-8-13 12:45
不知道霍尊是谁,吴亦凡那事儿是不是坐实了?

做实了。已经 拘留了。就看判多久了

新浪微博达人勋

快周末了,再坚持几个小时就能off

新浪微博达人勋

有没有人像我一样期待周末呢?