QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 恋爱分手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

八九年的恋人关系,连分手都不敢正经儿芬,搞这些冷暴力下三滥的事儿造背景想让对方断绝关系,八九年的感情是狗屎?要这世界都这样了我们还活啥劲儿啊?本性?这可不是说本性的时候,人人心中有魔鬼,用啥圈住?渣成这样,有几个女的能受的了呢

新浪微博达人勋

我放假吃了个全瓜。霍尊这件事是他自己一手造成的。谈恋爱不合适可以正常分手。他这是谈了七八年,不仅不公开承认,而且在自己想分手的情况下冷暴力逼想跟他结婚的女朋友主动提分手,当坏人,他一边演情伤一边找新人,还在群里跟别的男的讲和新人的性生活,装老司机。就算他是分手了,但这是和8年女友刚分手,两个月算什么呀,一般人真心做不出来。前女友看到了受不了很正常,本来看他做戏以为自己误会他了,等他回来找自己,那里知道他其实和各种琵琶古筝精一夜三枪随身带套呢??然后旁边的人再煽动一下,她找霍尊报复,也能理解。然后霍尊答应了给补偿后来又找律师威胁送前女友坐牢。不仅没把钱付全,而且谈好了协议对外不公开现女友的情况下,他又带琵琶精出去玩动静大的连前女友都知道了。真心的没有一件事情做到位了,前女友就爆发了,全是他自己一步步作出来的,一点都不可怜。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-22 11:29
他女友也是 看面相都不聪明。 9年 早就看的出人家厌烦了… 早就应该分手走人。 谈条件这种买卖 也要男女 ...

谈恋爱又不是做买卖,八九年在一起能没有感情?看到不对谁能马上抽身,要真这样潇洒这世界也没有那么多爱情故事了,感情之所以是人类最高级需求就是因为它精神力量太强大. 这女的和他恋爱关系八年,到头来连分手都得不到一个“像人样”的,被这样冷暴力,心里当然不甘啊,这种不甘能有啥安慰?这女的一开始和他谈钱谈条件就感觉根本不是真的为了这钱,是心里过不去,他渣到让恋爱八年的人刮目相看,除了经济惩罚他下还能怎么办呢?找杀手?

新浪微博达人勋

不知道霍尊是谁,吴亦凡那事儿是不是坐实了?

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-8-13 12:45

网上看。太冤枉。虽然不是什么特别正经。但是你情我愿的9年。还要负女方钱?还要被说渣?退出工作?有点过分吧!女人倒贴的时候难道不是自愿?现在不合适分手就要说男的不好?我开始同情男人了

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-8-13 12:45

吴亦凡这事估计严重性比较高。因为法律上问题。 霍尊分个手就要被骂渣!难道睡了就要负责?不爱为何结婚?

新浪微博达人勋

我一个人都不认识啊。女人,你真能八卦

新浪微博达人勋

复生,我又开启了晚上平躺模式了。你在做什么呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-13 19:57
复生,我又开启了晚上平躺模式了。你在做什么呢?

休息了,假期啊!八卦没啥营养,但是放松啊

新浪微博达人勋

蛮好的,我喜欢八卦啦。你要听我给你八卦,我先生知道我在家工作也没时间做晚饭啊,就下班后去picards

新浪微博达人勋

买了一堆吃得回来烤箱,热了马上能吃的。

新浪微博达人勋

女的敲诈

新浪微博达人勋

复生是不是不想八卦了,不来回帖了。

新浪微博达人勋

逗了一圈回来了!无聊啊!说是度假!疫情没结束… 各种萧条的感觉!我已经无聊了… 马上工作起来,烧烤大虾!

新浪微博达人勋

我还好啦,有事无事都回到这里说几句,萧条的感觉让我想起我怡情后去过一次我喜欢的韩餐,就是你形容的样子,涨价了,选择也少了,前餐和甜点都取消了。搞不懂,但应该不会再去了

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2021-8-18 13:16
女的敲诈

二败俱伤,谁敢要这样的女人结婚。万一离婚…… 平时睡旁边多恐怖!女人恋爱要分手费…… 老天啊…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-18 18:35
我还好啦,有事无事都回到这里说几句,萧条的感觉让我想起我怡情后去过一次我喜欢的韩餐,就是你形容的样子 ...

我认识个韩国妈妈做的超好吃。疫情前都是她做给大家吃私房菜!我吃澳门火锅也会叫上她……法国菜就是我老公做牛肉… 私底下我们还是觉得亚洲菜超级爽