QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 恋爱分手

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的这些和吴亦凡那个瓜更吻合,那个竹子妹子被啪啦没下文了,说带去进家长也没后续了,发短信不回了,那就是被甩了呗,那就要搞钱没钱搞流量没流量搞名气总之是利益,是敲诈

新浪微博达人勋

你说的这些和吴亦凡那个瓜更吻合,那个竹子妹子被啪啦没下文了,说带去进家长也没后续了,发短信不回了,那就是被甩了呗,那就要搞钱没钱搞流量没流量搞名气总之是利益,是敲渣

新浪微博达人勋

你说的这些和吴亦凡那个瓜更吻合,那个竹子妹子被帕拉没下文了,说带去进家长也没后续了,发短信不回了,那就是被甩了呗,那就要搞钱没钱搞流量没流量搞名气总之是利益,是敲

新浪微博达人勋

你看那个竹妹子写的文章嘛,那才是敲渣。但也都是吴自找的

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-8-22 19:58
更何况,他连拍拍PP走人都没做清爽,冷暴力,完全不把对方当回事儿,他为啥敢这样?他心里明白啊,他了解女 ...

吴那个绝对渣。但是不算高级渣。聪明一点不会进去。公众人物。 霍尊是通过冷暴力分手。这个没处理好。但是人性。你试试看。你突然间事业有成。身边一个思想不上进没有共同进步的,还要负责一辈子要结婚… 多恐怖。不爱,女人早知道了,就是不愿分,一厢情愿了… 后面补偿啥的,是不懂法!中国社会是在法制化。不再能以感情,人情,常理这些东西来看待了。有理未必合法!

新浪微博达人勋

吴那个。我真心看不起这个低智商小白脸。病态社会的低级演员

新浪微博达人勋

我强调真爱。一定是二颗心和灵魂和肉体的和谐与火花!真爱这种骗不了自己。如果不爱了。一定要讲清楚。一方没有权利坚持!如果一方恋爱中有过度为对方消费。可以要求退回或适当补偿。性格问题。有的人放不开这些。就纠结害人害己。

新浪微博达人勋

另外我同意女方的确是真爱对方。看的出。也的确是受伤不愿放下… 无意间就做犯了低级错误。比如我们女人生气会炸东西。骂人。踢人等等。其实是情绪发泄。不是恶意。但是万一被人利用了可以伤害自己。我想强调的是受伤时候也要理智。不要不顾后果。最后自己也受伤。爱情要双份。没了要学会放下。

新浪微博达人勋

复生,你有点太入戏了啦,我别人的事情不太关心的,我只关心和我自己有关的事情。

新浪微博达人勋

我到现在都没搞清楚你们说的是谁。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-22 20:36
复生,你有点太入戏了啦,我别人的事情不太关心的,我只关心和我自己有关的事情。 ...

没有特意关心。上周闹得很凶。我无所谓。男女关系中。大家是平等付出的。而且我喜欢真爱的感觉

新浪微博达人勋

感情的事是虚缈的,要抓看得到,摸得着的东西啦

新浪微博达人勋

人可以有感情,但先打好经济基础,先有责任心,最后才谈感情。

新浪微博达人勋

其实等顾好了经济和责任心,已经累得筋疲力尽,感情值多少钱呢?靠边站吧。

新浪微博达人勋

万一不好的感情,还拖累你,毁掉你祖辈打下的江山,最后决定,如果没有了正缘,最好的选择是一个人过,最后留给子女。