QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

婴幼话题 适合小朋友的夏令营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-6 22:35
我也佩服男孩子多的父母,我自己性格就像男孩子一样调皮,知道我妈有多难,总说我难带。 ...

我天天和我爸妈视频诉苦,我小时候属于好带的那种,没玩过的东西,自己能安静玩一天,看书啊弹琴啊折纸啊,我总能找到好玩的东西玩,不吵大人,也不需要和其它小朋友一起玩。生了个儿子截然和我相反,一刻不停的动一刻不听的说,叽叽喳喳,叮铃哐啷,还特别喜欢粘人,总要别人陪着他一起玩,屁股永远不可能碰到椅子超过1分钟!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-6 21:49
羡慕了。我家俩男的,真不知道每天在搞什么,每天打打杀杀,演恐龙,变形金刚,蜘蛛侠,就没有安静的一刻 ...

男人小时候好像就是这种!很难带。s

新浪微博达人勋

那怎么办呢,生出来又无法退货啊。我觉得难带的孩子长大会比较有出息,我不觉得我女儿乖是好事

新浪微博达人勋

说心里话,我根本不看好我的二个女儿,虽然小的国际象棋第一名,但她们的性格太顺从了,长大了吃不开的。

新浪微博达人勋

我表妹和我润蜜都是性格从小很温柔听话的,现在都在家做全职妈妈了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-7 20:48
是不是啊,我家也是老大难带啊,简直了,一刻不停。这不才放假没两天,我家沙发给他蹦塌了,我现在正坐在 ...

娃快一岁时,我换的皮沙发,,比较结实,娃可是前后的爬,当滑梯,侧着当马骑,蹦,基本还好,但是躲不过剪刀,表面还是坏了,幸亏是个网络牌子,不是很贵,没辙。报上夏令营了吗?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-7 20:48
是不是啊,我家也是老大难带啊,简直了,一刻不停。这不才放假没两天,我家沙发给他蹦塌了,我现在正坐在 ...

我家也是男娃  这些年细数下来  在他手里报销的东西有
--一台手提电脑(把屏幕划花了)
--一个壁挂式电视 (也是屏幕)
--一个烤箱(趁我不注意的时扔螺丝进去  烤箱直接爆炸, 内爆  幸好没伤到人)
--4个吸尘器  ( 不是玩坏外壳  就是吸管变型  最后全都不能用)
--至少5个键盘
--一打耳机  
--所有给他买的汽车玩具  不管多贵  最后都解体
还有很多  想不起来了
反正是拆家专家
至于沙发啥的  小意思啦

新浪微博达人勋

还喜欢撕墙纸  画门
墙纸换过一轮了  还撕
我现在就坐等娃再长大一点  全部换新的

新浪微博达人勋

哈哈,我小时候把我老爸的电脑的电源爆炸了,主要是拆完后线路装错了,结果把电源烧了。。

新浪微博达人勋

现在我闭着眼睛都能装回去。

新浪微博达人勋

还有就是我太专注于自己手里的玩具,我老妈叫我,我当耳边风,所以我就成了家里最不听话的孩子了

新浪微博达人勋

孩子之所以喜欢“搞破坏”,主要因为他们的好奇心比较强,总想自己去动手尝试,而这样的孩子,往往动手能力很强,创造力和想象力也发育得不错,智商相对来说是比较高的,所以,家长在保证孩子安全的情况下,可以多让孩子动手去玩。

新浪微博达人勋

最近我还帮老爸远程解决了一个电脑重启的问题,他电脑一天里要重启三次,莫名其妙,我就让他检查carte de mémoire, 让他一根根拆下来测试,结果他跟我说,他把每根拿下来再重新装回去,问题就解决了。简单得不得了。哈哈

新浪微博达人勋

所以,你们不用太担心孩子太调皮,搞破坏,事情都是二面性的,要往好的方面看。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-11 14:47
我家也是男娃  这些年细数下来  在他手里报销的东西有
--一台手提电脑(把屏幕划花了)
--一个壁挂式电视 ( ...

男娃都这样。大起来是要去社会上大斗的