QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

适合小朋友的夏令营

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-7 20:48
是不是啊,我家也是老大难带啊,简直了,一刻不停。这不才放假没两天,我家沙发给他蹦塌了,我现在正坐在 ...

我家也是男娃  这些年细数下来  在他手里报销的东西有
--一台手提电脑(把屏幕划花了)
--一个壁挂式电视 (也是屏幕)
--一个烤箱(趁我不注意的时扔螺丝进去  烤箱直接爆炸, 内爆  幸好没伤到人)
--4个吸尘器  ( 不是玩坏外壳  就是吸管变型  最后全都不能用)
--至少5个键盘
--一打耳机  
--所有给他买的汽车玩具  不管多贵  最后都解体
还有很多  想不起来了
反正是拆家专家
至于沙发啥的  小意思啦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-7 21:41
那怎么办呢,生出来又无法退货啊。我觉得难带的孩子长大会比较有出息,我不觉得我女儿乖是好事 ...

我家男娃不学习的时候看起来挺聪明  
眼睛看起来总觉得有些智慧的小火苗在闪烁
一学习起来 妥妥一学渣  要啥啥不会  
应用题讲一遍 懂了  隔天再做  忘了
得反复讲  反复练  回锅肉至少得炸个四五遍才给记住了
想起来我小时候至少自觉  作业不用催  我的记忆里父母从来没辅导过学习
人与人之间的差距咋那么大
可能真是我眼神不济 学渣当了潜力股

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-11 16:54
太形象了,这位亲!我们家自己换的墙纸,就是因为被他乱画的忍无可忍才自己重新贴了一遍。第二天早上去他 ...

握手  自己娃  忍了
家里5个房间的门已经没法看了  全是乱涂乱画  
5个房间  没一个地方的墙纸是好的  撕纸对于孩子来说  是件很愉快的事情
家里变成这样  请客上门的事情都免了  没法看  不忍直视啊

新浪微博达人勋

五岁就让他一个人集体生活吗

新浪微博达人勋

一般夏令营都6岁开始。
可以送去CENTRE DE LOISIR吗?只要不在家就行。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-2 07:42
五岁就让他一个人集体生活吗

有没那种上午去晚上接回来的夏令营啊,主题类的比如,运动类啊,游戏类啊,音乐类啥,不管啥类,就是别在家造反就行

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-2 09:16
一般夏令营都6岁开始。
可以送去CENTRE DE LOISIR吗?只要不在家就行。

啊,还真是,可以去问下,不知道今年啥时间安排。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-2 09:16
一般夏令营都6岁开始。

啊,申请日期截止了,哭死

新浪微博达人勋

一定要送出去啊……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-2 09:29
有没那种上午去晚上接回来的夏令营啊,主题类的比如,运动类啊,游戏类啊,音乐类啥,不管啥类,就是别在 ...

这不就是centre de loisir 和 stage 么

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-2 13:01
这不就是centre de loisir 和 stage 么

是的呀,一开始脑子一根筋啊,只想着先学中文班啊,啥班都行,只要送出去就行,这两天,天天和弟弟打架,拆房子,觉得那种班已经不能满足,就开始找夏令营,年纪太小不能过夜就想有没不过夜的,就没往centre de loisir 啥上面想,被自己蠢哭,就在眼前的东西,哎……
刚打了电话,发了邮件,说有空位了通知我们。哪怕几天也好啊……

新浪微博达人勋

centre loisir等等看吧 搞不好会有位子的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-2 14:07
是的呀,一开始脑子一根筋啊,只想着先学中文班啊,啥班都行,只要送出去就行,这两天,天天和弟弟打架, ...

多问几个!一般会有的…

新浪微博达人勋

问问周边城市的,有时候有空位的。不过价钱就比较贵了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-2 16:09
centre loisir等等看吧 搞不好会有位子的

嗯,电话也打了,让我发封邮件,有位置通知我们。等等吧!哎,我真是提早干嘛去了,一定要被折腾的不行了,才醒悟暑假这就要来了

新浪微博达人勋

是的啊,以前一到暑假就回国,回去,有我爸妈他身后跟着,我自己也很舒服,没这个意识啊。马上多找找其它的……

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2021-7-2 17:33
问问周边城市的,有时候有空位的。不过价钱就比较贵了。

这就旁边去看看,谢谢谢谢

1234下一页