QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

婴幼话题 适合小朋友的夏令营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这里也是要提前15天定CENTRE DE LOISIR。
但是如果不定就直接去,那得双倍。

我不知道你们给多少钱,我们这里是一天26欧,26欧真的可以找一个外面的STAGE,不去CENTRE了。

7月中我把两个娃送去老公CE 的夏令营,想想我都觉得幸福
感觉是一种解脱

新浪微博达人勋

我记得有哪位说过在法国养孩子很省,压力小。请站出来给再解释一下!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-2 18:56
我们这里也是要提前15天定CENTRE DE LOISIR。
但是如果不定就直接去,那得双倍。

哎,我已经开始找适合他年龄的STAGE了,我以前真的太佛系了,主要暑假从来没受苦过啊。去年到今年,不是暑假也好苦,天天家蹲,天天拆房子……
有班都给他报起来!!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-2 18:12
我记得有哪位说过在法国养孩子很省,压力小。请站出来给再解释一下!

低收入家庭,或者无证移民

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-2 18:12

一天1€左右,,吃饭0,17€一顿

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-7-4 19:54
低收入家庭,或者无证移民

谢谢。基本从小比较努力上进。从来没有经历过这些。没有歧视。对低收入帮助也是应该的!理解。一般正常家庭。我感觉不到有特别划算和国内那些中产家庭一样。在孩子的费用上投资的满多。吃喝玩乐如果想正常或稍微特别一点。没啥能省的

新浪微博达人勋

卫生部长说月底印度变种就登陆了,英国政府已经放手了,19号开始。除了1周带娃附近旅游,哪里都不敢去 ,孩子又没有疫苗

新浪微博达人勋

等孩子们到了15岁的时候,就是他们组织旅游,你跟着他们跑了。

新浪微博达人勋

我二个小孩子出去旅游,我从来都不知道她们行李箱里准备了什么东西,姐姐出去,妹妹会帮忙准备,妹妹出去,姐姐会像一个小妈妈一样帮忙准备。我这个老妈从来没管过她们这些事情。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-6 18:47
我二个小孩子出去旅游,我从来都不知道她们行李箱里准备了什么东西,姐姐出去,妹妹会帮忙准备,妹妹出去, ...

羡慕了。我家俩男的,真不知道每天在搞什么,每天打打杀杀,演恐龙,变形金刚,蜘蛛侠,就没有安静的一刻。

新浪微博达人勋

哈哈,我最后悔生女孩子的时候,是去迪斯尼乐园,只有我一人敢去玩那些超级惊险的游戏,那个时候我心里在想,要是我有个儿子,就有人陪我一起玩了

新浪微博达人勋

带男孩子辛苦,我记得我看过报道,一般来说,一个男孩比一个女孩要累3倍,我看到娃班上有3个男孩的父母,真是佩服,不过他们说老二和老三没老大累,好多时候都是大的教小的,尤其是说话和玩。

新浪微博达人勋

我对别人的事情,包括自己家人的事情不是兴趣很大,但对我自己的事情是100%的投入。我从来不关心我老公女儿的手机短信,也从来不去偷看我女儿的日记。这也是为什么我几乎没有帮我孩子准备过行李,因为我的心完全不在这个上面。

新浪微博达人勋

我也佩服男孩子多的父母,我自己性格就像男孩子一样调皮,知道我妈有多难,总说我难带。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-6 22:04
带男孩子辛苦,我记得我看过报道,一般来说,一个男孩比一个女孩要累3倍,我看到娃班上有3个男孩的父母,真 ...

是不是啊,我家也是老大难带啊,简直了,一刻不停。这不才放假没两天,我家沙发给他蹦塌了,我现在正坐在塌的沙发上回帖,一动也不想动,教训的力气也没了……
真的太惨了……
这两年养孩子,头发大把大把的掉,马上就秃顶了……