QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Paris2015HH

婴幼话题 难过的心结,感觉孩子爸爸怂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-15 16:46
你的娃你做主呗。我们这里游泳课都停掉了。

是吗  这个班主任说啥在法国游泳课是必修必须上的  还特意写在联系本上
对这个班主任我早就不爽很久了
我在想着怎么治治她  让她知道我的态度

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-15 17:32
是吗  这个班主任说啥在法国游泳课是必修必须上的  还特意写在联系本上
对这个班主任我早就不爽很久了
我 ...

必修课有特殊原因可以不上啊!奇怪。我们这里没有那么严格啊!那你要不学学我老公这种…… 开个玩笑。不要极端。反正下学期不是这老师。法国好像班主任不像国内地位和作用那么高的吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-15 18:03
必修课有特殊原因可以不上啊!奇怪。我们这里没有那么严格啊!那你要不学学我老公这种…… 开个玩笑。不 ...

你老公战斗力太强  不适合我的风格
我是打算把她当空气  

联系本已读不回
游泳课不上
证明我会开  但是一定不会交给她  
让校长自己问我要
我要给她吃个钉子   让她明白我心里很不爽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-15 18:11
你老公战斗力太强  不适合我的风格
我是打算把她当空气  

对啊。学校里不要弄太尴尬…

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-14 19:00
好记住了。我昨天找他谈,就是为了以后碰到类似事件,他能和我一起保护孩子,反思哀痛下我们的行为,并不 ...

说不定他有难过只是没有表现出来。不要对别人要求太高,感觉这个事情过了这么久LZ还是这么纠结,可能需要看看专业的心理医生开导开导。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-5-14 13:36
一年前的事情再次拿出来说和“闹” 这根刺扎的够深啊!其实想开想不开都是你自己看着办的。老公已经认错, ...

终于看到一个也是我想说的

新浪微博达人勋

那个回复什么好好学法语的真的是很有趣了. 每个人都有这一段时候,假设楼主来法国没有多少年, 所以法语不好呢. 作为孩子的爸爸而且法语很好, 没有担当到一个爸爸的责任,我觉得爸爸该好好反省,换做是我,我也不会留着法语不好的老婆一个人带孩子去医院的.我孩子去年在餐厅不小心摔倒吐了,是我老公的错,他鼓励2岁的孩子去上前和餐厅乐队互动,导致的.孩子当场吐了.我立刻飞车去了医院,老公作为主要讲述者。孩子受到了很好的医疗检查.那个时候要是老公说不跟去医院,我肯定灭了他.第一我去年来法国才4年,法语没有好到可以具体描述,第二孩子吐了我心痛不已,需要老公在旁安慰孩子和我. 我觉得楼主老公有错.

新浪微博达人勋

这个伤看着的确很心疼啊~~~~~
我家要是爸爸看到,然后还是我带去看病让娃这样受伤的,他肯定发飙,先发一顿急,他看不得孩子受伤。
会不会去找医生就不知道了,因为还真是没遇到过这样对孩子的医生。。。。。

我法语也不好,最近带娃去搞牙,第一次补牙,爸爸跟去了,当时我们一起看着娃打麻药,就一起呲牙,觉得心疼。。。然后他忘了要问医生问题了,我就直接自己问了。
其实法语不好没关系,就会那几个词也要蹦出来,对方往往能明白你的大概意思。如果是要精确一点,就去看病前先查好想要问的问题,一些关键词,甚至可以写下来。

宝宝现在痊愈了就好~别难过了,你当时已经尽力保护她了。至于爸爸,有时候男人好面子,会不太愿意去处理这类问题。但另一面来说,他应该生活里也是相对温和温柔的人吧

新浪微博达人勋

人生总会遇到这种事的,MM就当积累经验,不要一直放在心里为难自己责怪自己,经历过下次就知道怎么做了,直接果断理论投诉!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-15 18:03
必修课有特殊原因可以不上啊!奇怪。我们这里没有那么严格啊!那你要不学学我老公这种…… 开个玩笑。不 ...

话说  你老公这么强势  没想过可能对孩子不利吗?
有些老师心胸狭窄  会找各种借口给孩子小鞋穿

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-21 10:07
话说  你老公这么强势  没想过可能对孩子不利吗?
有些老师心胸狭窄  会找各种借口给孩子小鞋穿 ...

我也是担心!所以极端也不好!我老公严谨完美主义,情商不高,和我一样。 但是你不要说,有时候管用,气势压过去,感觉校长和老师不敢如何,至少表面很好,背地里…我问过孩子,貌似没有。但不是每次发飙哦。就是有些问题上。所以我明白楼主说的安全感!女人孩子都需要的

新浪微博达人勋

上班上班,严重拖延证患者,太多事… 反而不想做

新浪微博达人勋

我也在上班,忙里偷闲