QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Paris2015HH

婴幼话题 难过的心结,感觉孩子爸爸怂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-13 08:02
这件事的正确处理方式  不是回去理论  而是要当场反应
哪怕法语再差  为了孩子  也要尽量表达
你别说  

当时情况是孩子趴在我身上,我得扶着她的手不要乱动掉线,太多线了。她哭很厉害,我也只能不停安抚,不停塞奶嘴,她都不要。我叫停后,她都没办法安静下来,一直撕心裂肺哭,我在医院走廊来来回回走抱着她,就突然某刻她哭太累了睡着了。后来去了儿童医院,才发现第一家医院设备不适合小宝宝做。

新浪微博达人勋

男人为啥认为这事不用去找医生!?肯定是要投诉一下。吵也没用。投诉或问清是父母应该做的吧。 奇葩事无处不在

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-13 09:55
男人为啥认为这事不用去找医生!?肯定是要投诉一下。吵也没用。投诉或问清是父母应该做的吧。 奇葩事无处 ...

他法语也没有非常好,怕事儿吧。或许他就不是不会保护孩子的类型。是我们做父母的不作为。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-13 10:24
他法语也没有非常好,怕事儿吧。或许他就不是不会保护孩子的类型。是我们做父母的不作为。 ...

不理解!法语不好就怕事?医生中文都不会,也敢弄你事!为啥被自己语言限制? 而且外伤不用多说呢… 下次一定要投诉!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-13 10:31
不理解!法语不好就怕事?医生中文都不会,也敢弄你事!为啥被自己语言限制? 而且外伤不用多说呢… 下次 ...

法语没有很好是小方面原因,最大的原因还是不想保护孩子吧。所以每每回想起来就很寒心。想着在法国还要继续生活下去,孩子碰到事情会更多,孩子爸爸这样让我非常没安全感。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-13 10:36
法语没有很好是小方面原因,最大的原因还是不想保护孩子吧。所以每每回想起来就很寒心。想着在法国还要继 ...

对哦!有些事情要男人去冲在前面!这个没办法,性格问题估计!父母中一个要冲的出

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-13 10:36
法语没有很好是小方面原因,最大的原因还是不想保护孩子吧。所以每每回想起来就很寒心。想着在法国还要继 ...

这样的男人也不少
我家爸爸看到医生也是秒怂  好像医生的权威不容质疑
我最讨厌这种性格
不管是谁  只要涉及到娃的事情我觉得有问题  就算是院长站在我面前   我也要问个明白
我家娃长这么大  每次孩子生病  都是我跟医生交涉  娃爸就是个空气  

新浪微博达人勋

夫妻之间,一般都会有个相对怂的,有的时候怂不见得不好,要看情况,怂了等于退一步海阔天空。不过像孩子这样的情况,换我就要发飙,管我男人怂不怂,我不能怂就行

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-5-13 13:57
夫妻之间,一般都会有个相对怂的,有的时候怂不见得不好,要看情况,怂了等于退一步海阔天空。不过像孩子这 ...

他和我吵架那会不怂。那时候我回到家发现孩子受伤,我就希望他能站出来保护孩子吧,加上我语言这块薄弱。我不知道生出这种依赖或者指望是不是错了。反正他不见心疼也不见任何其他情绪,是我一直想不开。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-13 14:55
他和我吵架那会不怂。那时候我回到家发现孩子受伤,我就希望他能站出来保护孩子吧,加上我语言这块薄弱。 ...

很正常啊  男人这事不出面  老婆会很没安全感

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-13 15:07
很正常啊  男人这事不出面  老婆会很没安全感

往后只能说服自己是单亲妈妈了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-13 12:30
这样的男人也不少
我家爸爸看到医生也是秒怂  好像医生的权威不容质疑
我最讨厌这种性格

女人有了孩子就会这样,不管对方是谁,都不能欺负我家娃,不然我跟你没完。。。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-5-13 07:46
这回复真是无语

那时候能去想静静法语的事儿吗?

感情上我非常理解,精进法语的事儿,如果打算生活在法国的话,还是努力一下吧

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-5-13 19:06
往后只能说服自己是单亲妈妈了

慢慢培养你男人的雄性感!多激励他!当然我觉得性格问题。 我家男人这种事情不用我叫的,一直挡孩子前。连老师都有点怕他,这个好像也有点过头了………

新浪微博达人勋

真的很让人气愤的!哎有时候去看医生真的要碰运气,碰上好的不用说,要是碰到差的,态度不好不说,而且还看不起人,自己肚子憋着一团火没处发,谁让咱们去求他的呢!但如果你有理,他们这样态度伤到孩子就应该去投诉他