QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 疫苗打不上,巴西变异又来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-14 14:17
法国人如果不说中国不好才怪了呢!他们自己又没有,哈哈,就这点完全可以嘲笑他们 ...

真别信欧美那种“自由”,我在这所说都是亲身经历。那些Facebook 啥才都是明目张胆的监控客户好不!还有些美国网站,只要你讲什么中国政府好,马上封你号!但是关于中国不好的文章就没关系!你如果不同意提出抗议。封号!就那几个职业网站,完全就是不让人提中国好!所以大部分普通欧美人看不到这些,长期就形成洗脑呗。当然我明白各个政府都需要洗。可以一个洗了会保护你或说一家亲呗。 一个洗了,是分裂你,让你被奴役!如果没得选,是人都选一吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-14 21:16
真别信欧美那种“自由”,我在这所说都是亲身经历。那些Facebook 啥才都是明目张胆的监控客户好不!还有 ...

这个在美国从有互联网开始就是这样的,所有网络留言都会被过滤。默克尔的手机都被监听,那欧洲其他国家会没被监听吗?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-14 21:54
这个在美国从有互联网开始就是这样的,所有网络留言都会被过滤。默克尔的手机都被监听,那欧洲其他国家会 ...

是啊!我也是最近发生了自己身上才突然又气愤感慨一下。一定是文化差异。 欧美喜欢大惊小怪的叫,我们包括我自己对待欧美问题不平,基本也就淡淡的过了。从没想过去拿这大题小做的…… 还有就是懒。 懒得和他们吵了…… 大概年纪到了,看破了… 哈哈

新浪微博达人勋

我打了astrazeneca,那天接到小道消息我们村医院拆封的疫苗数量大于约会人数,于是开放打,紧身和我老公想都没想就过去了,打完了第二天法国就把疫苗暂停了,现在说第二针五十五岁以下打别的,也不知道会给打什么。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2021-4-15 09:59
我打了astrazeneca,那天接到小道消息我们村医院拆封的疫苗数量大于约会人数,于是开放打,紧身和我老公想 ...

打了有什么不好的反应吗?

新浪微博达人勋

我打了astrazeneca,那天接到小道消息我们村医院拆封的疫苗数量大于约会人数,于是开放打,紧身和我老公想 ...

我认识一个正相反,预约要打AZ的,因为在医院工作,宣布停的第二天,给他气坏了,结果马上打的辉瑞,又乐坏了。

新浪微博达人勋

听说莫得纳的反应很大,还比较普遍,有的一夜掉下床好几次。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-15 10:31
打了有什么不好的反应吗?

我和我老公还有周围一圈朋友普遍反应胳膊疼,疼了四天,然后第一天第二天晚上发冷。然后有一个朋友反应比较大,40度烧了一天一夜。而且医生说这个疫苗并不能完全让你不得新冠,但是会抑制发展成重症。

新浪微博达人勋

哎呀,真及时啊。医院好多预约没来的,那些疫苗都扔了。据说有些护士就偷偷带回家给家人朋友都打上了。
讲真,我是决定打,有啥打啥,看法国人这死性,好不了了,自己保命些,活在当下些……
不是说中国有春苗计划,给海外华人打中国疫苗,怎么法国一点没消息啊

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-15 13:15
听说莫得纳的反应很大,还比较普遍,有的一夜掉下床好几次。

我在美国的朋友,华人,她说莫得那对亚洲人很有效果,她们那里华人大多都打莫得那

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-4-15 17:27
我在美国的朋友,华人,她说莫得那对亚洲人很有效果,她们那里华人大多都打莫得那 ...

我听说的是有钱的去中东打中国的,真的不少人去,等美国自己的疫苗成熟了再说,反正打那个都不能保很久。

新浪微博达人勋

天塌下来当被盖,吃好喝好玩好很享受当下最好的生活。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-15 18:26
我听说的是有钱的去中东打中国的,真的不少人去,等美国自己的疫苗成熟了再说,反正打那个都不能保很久。 ...

我今天在想 如果我们回国,肯定也可以打吧。免费啊!又可以回国 又可以打!不是挺好?法航被国企了,不知道现在回国机票多贵?还是不能飞?等会儿去查查

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-15 19:41
我今天在想 如果我们回国,肯定也可以打吧。免费啊!又可以回国 又可以打!不是挺好?法航被国企了,不知 ...

国内小区居委会都在集体组织打,刚给我来电话让我去打。顺便查了下机票1万多吧经济差,商务3万多

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-4-15 20:00
国内小区居委会都在集体组织打,刚给我来电话让我去打。顺便查了下机票1万多吧经济差,商务3万多 ...

我中国家附近一个人死活不想去打。被居委会几次逼迫去打。我说我想打还没有呢… 笑死