QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 疫苗打不上,巴西变异又来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-14 14:17
法国人如果不说中国不好才怪了呢!他们自己又没有,哈哈,就这点完全可以嘲笑他们 ...

真别信欧美那种“自由”,我在这所说都是亲身经历。那些Facebook 啥才都是明目张胆的监控客户好不!还有些美国网站,只要你讲什么中国政府好,马上封你号!但是关于中国不好的文章就没关系!你如果不同意提出抗议。封号!就那几个职业网站,完全就是不让人提中国好!所以大部分普通欧美人看不到这些,长期就形成洗脑呗。当然我明白各个政府都需要洗。可以一个洗了会保护你或说一家亲呗。 一个洗了,是分裂你,让你被奴役!如果没得选,是人都选一吧。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-15 23:07
我觉得五月中根本无法解封,这么个形势,怎么解封?世卫去年底就建议,精准隔离,但是法国不做,欧洲国家就 ...

现在和解封也没啥区别,这两天下午天气好,下午巴黎河边都是晒太阳的人。法国不可能再大面积严厉封锁了,虽然是很有必要。但这涉及经济政治问题。马克龙肯定会解封的。即使不解,按照这一年法国的调性控制不住。我现在最担心就是巴西P1变异病毒,这个真的很恐怖。法国连测试变异的资源都不足。现在停航着,但法国境内已经有,按照英国病毒传播时间来算,大范围铺开也就这几个月事情。
这次我不陪法国人玩了,现在能随便回国不,有要求不,我要回国去。工作没了大不了再找,再说了如果疫情再大面积铺开,我不走人,估计公司都会让我走。
就这么着吧……

新浪微博达人勋

打不上疫苗和带小孩第二周奔溃了
有直接联系?。。。。。。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-4-14 10:21
打不上疫苗和带小孩第二周奔溃了
有直接联系?。。。。。。

因为奔溃了,想的超多,觉得吃的都不香了,加上日本要倒核废水,顿时觉得我爱吃的海鲜都不能吃了,好绝望的。这就叫杞人忧天哇

新浪微博达人勋

昨晚我还听见新闻说中国五种疫苗不安全不稳定!我心想NND, 转移矛盾啊!你欧美连疫苗都打不上好不!矛盾,还是中国不够强大!我昨天看我各种网络邮件都是美国人控制,金融美元更不要说了!大量中国中产一边大骂美国无耻,一边把孩子中学就送去英美留学!这种恶性循环,但靠爱国根本无法控制!
righthere
送去留学和痛恨美国不矛盾 留学偷美国技术建设祖国 或者 或者 ........ 在美国替我党做间谍? 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-14 11:21
昨晚我还听见新闻说中国五种疫苗不安全不稳定!我心想NND, 转移矛盾啊!你欧美连疫苗都打不上好不!矛盾, ...

都说到点子上了,就是这样的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-14 11:21
昨晚我还听见新闻说中国五种疫苗不安全不稳定!我心想NND, 转移矛盾啊!你欧美连疫苗都打不上好不!矛盾, ...

目前中国的疫苗,好像是保证6个月的有效时间
如果我说的不对,可以纠正哈

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-4-14 13:08
目前中国的疫苗,好像是保证6个月的有效时间
如果我说的不对,可以纠正哈 ...

对的,科兴三期有效率出来了也不太高。估计得来回打,来回打也控制的住,比法国死相好。最主要不是在这,最主要是没有疫苗。刚看了美国英国疫苗出口率,他们都自己用了。那别的国家基本得靠熬……现在看来最好的还是美国瑞辉和莫得那。

新浪微博达人勋

法国早就抨击中国疫苗不好,有个调查, 被调查的法国人几乎全不接受中国疫苗,这么多的国家都打了中国疫苗,没有直接致死的几率,但是英国的有致死记录都接受。马克龙之前说要把中国和俄罗斯疫苗纳入可选项,过几天马上就不考虑中国疫苗,没有数据。早听说几个医生呼吁接受中国疫苗,他们有数据,那奇怪了,到底怎么回事?不过真用了中国的,资本家就赚不到钱。前几天法媒炒的高福的话竟然写着从网络而来,连查实都不做,真是堕落。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-4-14 13:44
对的,科兴三期有效率出来了也不太高。估计得来回打,来回打也控制的住,比法国死相好。最主要不是在这, ...

那结果已经不错了,传统疫苗。再等等,美国的好不好现在说还早。

新浪微博达人勋

如果能选,我选传统疫苗, 至少安全性高

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-14 14:00
法国早就抨击中国疫苗不好,有个调查, 被调查的法国人几乎全不接受中国疫苗,这么多的国家都打了中国疫苗, ...

对啊。昨天看到新闻。我还说跟我家那个。你们整体整体就是说中国这个不好那个不好。吃饱撑的啊!后来我自我安慰,嗯。因为我们强了比过去。所以大家征对性强。好吧。我们继续问我们的道路前进

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-14 14:09
对啊。昨天看到新闻。我还说跟我家那个。你们整体整体就是说中国这个不好那个不好。吃饱撑的啊!后来我自 ...

法国人如果不说中国不好才怪了呢!他们自己又没有,哈哈,就这点完全可以嘲笑他们

新浪微博达人勋

世界报今天一篇文章,法国早就过了10万死亡人数了,法国至少是欧洲最差的应对新冠的国家。

新浪微博达人勋

中国疫苗保证六个月的有效期很正常啊,从正式使用到现在才多长时间啊,只能是实事求是的说已经使用的时间范围内是有效的,至于有效期到底能有多长时间,只能走着瞧。

新浪微博达人勋

没有经过时间检验的疫苗,那个有效期不是空口说白话吗?

1234下一页