QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ouzhou2019

其他相关 和父母的关系。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直对做菜很棒的女人没有抵抗力,我觉得男人讨到这样的女人真幸福。我也不喜欢强势急躁的女人

新浪微博达人勋

我觉得你不能因为时间上的问题而不去问候,微信一句,很简单的事,即使他们累了,看到也只会是暖心的,而不会觉得你打扰到他们了,这就是中国人和法国人的区别。法国人很看重私人休息时间,久而久之我们被同化,手机晚上会关静音,也不喜欢在别人休息的时间打扰别人。我永远记得我父亲责备我们说要不是急事也不会半夜给我们打电话,反之他说如果是我们有急事无论多晚,即使是半夜都可以给他打电话。还有一个对于孩子中文确实很重要,不然你的父母无法与孩子沟通,所以他们会责怪你。你可以试着跟孩子只讲中文,然后每个星期和你父母视频一次,这样有助于他们促进祖孙情,还有利于学习中文。

新浪微博达人勋

今晚电视里说了,要月收入30000欧才算有钱人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-8 19:51
今晚电视里说了,要月收入30000欧才算有钱人。

有钱人没有上线的。随便几万。我只要舒服点不缺钱就好。钱为人服务。个人意见

新浪微博达人勋

复生,我等你一个晚上了,你终于来了

新浪微博达人勋

我想要的东西没有捷径可以获得

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-8 21:43
复生,我等你一个晚上了,你终于来了

忙了一天吃完休息… 明天休息。大周末休息… 聊天吃饭看电影

新浪微博达人勋

真好,三天的长周末,可以放松一下了。

新浪微博达人勋

我明天还要上班,不过明天是星期五,再坚持一天,而且上个周末我们休息了四天。

新浪微博达人勋

就这样随便聊聊也舒服的,parle un peu de tout et de rien du tout.

新浪微博达人勋

网上各种新疆棉西方报道。看了气爆。后来一想。好事啊!被嫉妒被排挤…… 说明…… 我要更加努力

新浪微博达人勋

而且发现孩子学校和媒体教育,孩子说出的话也是西方媒体掉的,当然没有那么激烈。又不想让小孩过早纠结。毕竟小。我只有更努力工作。体现更多超人性。就是最好的灭了这些西方无知!突然又一次觉得做中国人真好。哈哈哈

新浪微博达人勋

被妒忌的本质是你身上有别人没有的东西呀

新浪微博达人勋

中国永远是我们的退路