QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: taociwawa

其他相关 巴黎附近的maison,谁能买得起?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-17 10:39
说的非常准确。就是我这种,工作工作一般,薪水也不高,还不敢辞职,唯一希望就是老板不要裁我,公司不要 ...

你还别说,大家都说crise工作不好找,我这里找合适的人做物流,也不好找。还在大巴黎。累死人了。很多人受不了一点点委屈,说不干就不干的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-17 19:53
你还别说,大家都说crise工作不好找,我这里找合适的人做物流,也不好找。还在大巴黎。累死人了。很多人 ...

找人费神啊!用人管理更累。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-17 10:50
祖上有房子遗留下来的,这种好些。

靠自己创业的,真的买不起100万的房子。 ...

也不好这么说,我觉得100万也不是遥远的数字,我有朋友,双方父母都没有钱,自己买了自住房,还清了贷款又卖了,买了投资房也涨了很多卖了,就80多万了,贷了30万,买了一百多万的房子。

新浪微博达人勋

巴黎土著有錢人還是很多的,很多人不聲不響幾套房子,我同事剛剛7區的房子賣了2百萬,然後文森買了一個別墅。

新浪微博达人勋

還有,我女兒生日請了幾個小朋友,一個小男孩,衣服普普通通,戴了一只勞力士的表,爸爸是公證人。

新浪微博达人勋

80万还买不到啊。。。什么sartrouille,antony靠sceaux的片区有不少offre吧,坐公共交通也是半小时能到巴黎,clamart也有,离巴黎也近
非要住在boulogne,st cloud,vincennes之类的城市肯定是拿不下来

新浪微博达人勋

如果类比为股票,巴黎近郊的maison和appartement rez de jardin绝对算疫情受益股,价格过热了。如果手里有,更多是卖掉的好机会。因为正常的生活总会回来的,那么目前对maison的高需求是不可持续的。

新浪微博达人勋

盘丝大仙 发表于 2021-4-1 18:10
如果类比为股票,巴黎近郊的maison和appartement rez de jardin绝对算疫情受益股,价格过热了。如果手里有 ...

同意

新浪微博达人勋

如果类比为股票,巴黎近郊的maison和appartement rez de jardin绝对算疫情受益股,价格过热了。如果手里有 ...

我觉得这场疫情改变了很多人,特别是有孩子的家庭的思想,甚至生活方式. 交通便利又安全的近郊MAISON 跌也不会跌多少

新浪微博达人勋

怡情让很多人都离开小巴黎了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-3-22 22:20
巴黎土著有錢人還是很多的,很多人不聲不響幾套房子,我同事剛剛7區的房子賣了2百萬,然後文森買了一個別墅 ...

这绝对不是普通人。正常巴黎人的薪水,一辈子都存不了200万欧。

新浪微博达人勋

我不认为。我觉得疫情改变了大家的思想,以后在家办公可能会更普及,买maison的会更多。而且,如果你在小巴黎开车就会发现,很多道路都限制了,在巴黎越来越难开车了。那女市长不知道还要当政多少年,都会是这种情况。很多平时开车多的人,都会搬离巴黎了。

新浪微博达人勋

难怪巴黎房价在跌。

新浪微博达人勋

我记得我哪里看过一篇文章,买小巴黎多少平方忘记了,要家庭税后3月净收入8000欧才能够得上2

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-17 10:02
我觉得中国现在就已经开始呈现这种趋势了
90后 00后,00后比较凸显
上班打工不少人不再随便听你领导心血 ...

国内现在阶级壁垒真的越来越明显,寒门再难出贵子了