QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taociwawa

其他相关 巴黎附近的maison,谁能买得起?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有院子就那么香么。坐标美国城乡结合部,我们家的前院后院也没见孩子在外面玩多少,成天的搞草坪除杂草割草快搞死了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2021-3-15 20:23
有院子就那么香么。坐标美国城乡结合部,我们家的前院后院也没见孩子在外面玩多少,成天的搞草坪除杂草割草 ...

的确。唯一不同是,一个憋死了,只能在自己家跑两圈,楼上楼下还要提意见,如果再大叫两声,警察就来了。
有院子是,憋死了,你出去跑,爱跑几圈跑几圈,实在憋不住大叫两声,被邻居告了,警察来了,问你有没制造噪音啊,你说没有啊,哪里有,有证据没

新浪微博达人勋

以前租过民宅,早上鸡叫,晚上邻居大吼大叫,还有一种很难听的动物叫,房东说是鹦鹉,有一位在动物园工作的,养了几只在家,离的挺远都听得到。我们以前租的地方就更差劲了,感觉都觉得自己买了地,就尽可能想干什么干什么,邻里关系相当紧张,本来我们租是为了感受一下独栋住宅的好处,结果提前跑掉。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2021-3-15 20:23
有院子就那么香么。坐标美国城乡结合部,我们家的前院后院也没见孩子在外面玩多少,成天的搞草坪除杂草割草 ...

哈哈哈。绝对理解。我这种。以后肯定换市中心大复式不要花园。有孩子都没有办法。其实大多数情况孩子在家蹦蹦呢。

新浪微博达人勋

我还是喜欢室内空间大特别是顶高。有空间感。 我喜欢室内的温馨!特别冬天!

新浪微博达人勋

很有画面感的

新浪微博达人勋

巴黎好贵啊,外省人民不敢想

新浪微博达人勋

我家附近的别墅,三圈,基本都是100万以上。一不小心还有200多万的,还是20年前的房子。
有时候我也不知道怎么这么多有钱人,100万贷款得每个月还6000欧,那得赚至少18000 NET IMPOSABLE

新浪微博达人勋

首付这么多 工资这么高不明白为什么要看800K的房子 可以多贷点款找950K左右的房子啊
这个价格可以找到很多100平以上 合适的房子

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-16 12:49
我家附近的别墅,三圈,基本都是100万以上。一不小心还有200多万的,还是20年前的房子。
有时候我也不知道 ...

我自己感觉了下,有些是家里遗产,留下来的,上一辈稍微中层的法国人都有很好的房子。一部分是高职位?不好说,高职位讲真也不一定买的起那些房子,毕竟法国薪水基本都是知道在哪个阶层。第三类就非常有意思了,有一部分“聪明”的法国人,有着正常的职业,却非常有投资理财眼光。我知道的一法国会计,感觉很普通,就是给人做会计的,房子好多套,有些是跟着客户买的,当然跟着买也是要有投资眼光的。

我所了解的这几种,其它的大家补充。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-16 20:03
我自己感觉了下,有些是家里遗产,留下来的,上一辈稍微中层的法国人都有很好的房子。一部分是高职位?不 ...

是的。有个关系不错的法国人
她的房产就是她父亲留下的
而且在南部还有几套
她在巴黎住的就是别墅
也是她父亲留下的
所以有时候,真的不是只靠一代人的努力的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-17 09:52
是的。有个关系不错的法国人
她的房产就是她父亲留下的
而且在南部还有几套

中国以后也是这样了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-16 19:03
我自己感觉了下,有些是家里遗产,留下来的,上一辈稍微中层的法国人都有很好的房子。一部分是高职位?不 ...

祖上有房子遗留下来的,这种好些。

靠自己创业的,真的买不起100万的房子。

新浪微博达人勋

我觉得中国现在就已经开始呈现这种趋势了
90后 00后,00后比较凸显
上班打工不少人不再随便听你领导心血来潮,说一不二的
下班开会的,随便一声让你加班的
现在很多年轻人,不买账的
人家有底气
最难的就是,人到中年,上有老下有小
升迁没戏的,又没法说辞就辞的中年人

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-17 11:02
我觉得中国现在就已经开始呈现这种趋势了
90后 00后,00后比较凸显
上班打工不少人不再随便听你领导心血 ...

说的非常准确。就是我这种,工作工作一般,薪水也不高,还不敢辞职,唯一希望就是老板不要裁我,公司不要倒闭,已经是万幸了。
Miss.chan
+10086