QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-24 22:23
今天在网上订了个柜子。以缓解玩具增加储存的压力。明天的玩具一拆就没地方放了。 ...

我这次搬家,抛去大的家具,三分之一都是娃的玩具。。感觉自己的东西不断在被压缩,娃的东西不断的一波波靠近

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-24 13:55
我让同事上到14h就下班了,不用请假了。

反正也在家办公,今天一个小时前总算空下来了。

这就对了,今年都不容易啊。。。
我已经吃饱,喝醉。。。葛优躺在沙发上了

新浪微博达人勋

古妹妹, 你女儿真懂事情,和妈妈一样。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-24 01:04
你们有啥养发秘诀没啊?自从我来法国后头发一把一把掉,都说水的问题,我再也没喝过自来水。可头发也没长 ...

发量到中年生完孩子都会减少啊!以后也无法避免,药店有药和药水,但作用不大的,主要是内在调教吧,还有就是基因咯,我小时候就是狮子头

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-24 23:24
我这次搬家,抛去大的家具,三分之一都是娃的玩具。。感觉自己的东西不断在被压缩,娃的东西不断的一波波 ...

一定要学会仍,我一直扔扔扔,我喜欢简单清爽。

新浪微博达人勋

现在都是少而精。 否则容易折腾太多时间。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-24 23:25
这就对了,今年都不容易啊。。。
我已经吃饱,喝醉。。。葛优躺在沙发上了 ...

不同意,年纪一到,已经没有什么让我surprise的,其实我在我工作中最求的就是刺激感给我带来的生活的惊喜惊险感…… 这个比进帐开心!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-25 01:04
不同意,年纪一到,已经没有什么让我surprise的,其实我在我工作中最求的就是刺激感给我带来的生活的惊喜 ...

我同意,写错了。

新浪微博达人勋

要是随着年龄的增长还能保持一颗少女心就好了

新浪微博达人勋

少女心就是了解这世界的黑暗,但依然对这世界充满祝福和希望

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-25 01:04
不同意,年纪一到,已经没有什么让我surprise的,其实我在我工作中最求的就是刺激感给我带来的生活的惊喜 ...

其实人生遇到的所有东西,都是一点点的积累。就好像考试没有准备,不会有一百分。
小时候是父母帮着积累了,然后一下子释放给我们,所以有惊喜的感觉。
那成年了,目标的积累就是靠自己了,一步步走近的目标,不会惊只会喜。
可以套用那句,哪里有岁月静好,只是别人帮你分担了困难。哪里有无限惊喜,只是别人帮你准备了过程。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-25 01:01
一定要学会仍,我一直扔扔扔,我喜欢简单清爽。

我搬家的时候已经卖了一堆还扔了一堆。
都是和孩子一起商量好,同意了的。
这几天他来问我,我的那啥啥啥呢?我的那啥啥啥呢?而且他没几个舍得放的。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-25 01:17
要是随着年龄的增长还能保持一颗少女心就好了

对!对!我指的surprise是礼物什么…… 好像男人们送的,自己买的,都没啥特别兴奋,真的是当你拥有的起的时候,就不会在意了……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-25 09:55
其实人生遇到的所有东西,都是一点点的积累。就好像考试没有准备,不会有一百分。
小时候是父母帮着积累 ...

是呢,每个人目标不一样,但是达到都会开心!希望每个人都在生命最后无悔!但是我知道每个人命运不同,不可嘲笑低看生命,自己成功也要感恩分享!国内一片凡尔赛。基本都是初级阶段… 半瓶水。 一般真正的,不会这样。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-25 10:13
我搬家的时候已经卖了一堆还扔了一堆。
都是和孩子一起商量好,同意了的。
这几天他来问我,我的那啥啥啥 ...

我就扔我自己的,孩子老公的要经过他们同意,女人东西蛮多的…蛮烦,所以近几年都是少而精。