QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是我的榜样。

新浪微博达人勋

好,今天做饼干。。。给你来一块?

新浪微博达人勋

你做的所有东西我都喜欢。。。饼干可是我的大爱啊

新浪微博达人勋

饼干还不来,我去准备晚饭了

新浪微博达人勋

饿得撑不住了

新浪微博达人勋

我下午跟我儿子把他那两筐乐高混合物都搭出来了。。当然用了好几个下午,爸妈轮番上。。。终于都归队了。。。

新浪微博达人勋

我女儿也喜欢乐高,今年的礼物就是买了二套乐高玩具

新浪微博达人勋

她一回家就全部搭出来了,我也蛮喜欢玩乐高的,我们是女孩子玩的乐高。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-23 15:24
儿子说。。。24号晚上圣诞老人来了,要叫他起来跟圣诞老人说话。。。他早晚有一天会知道。。圣诞老人就是他 ...

我女儿幼儿园的时候跟我说,其实她知道礼物都是父母买的。圣诞老人只是负责送过来而已。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-23 19:02
我女儿幼儿园的时候跟我说,其实她知道礼物都是父母买的。圣诞老人只是负责送过来而已。 ...

我老公憨憨的,每次放礼物被我娃看见!现在就说,圣诞老人是爸爸…… 这气氛太尬了

新浪微博达人勋

我其实喜欢热闹,但是不喜欢那种做作的热闹。比如一群人,特别过去每次和同事各种拥抱,其实下班后,节日离职都老死不相往来。 家庭聚会,我老公同事… 我内心也觉得没啥特别happy的,我还是喜欢自己一帮亲戚和父母,大家共鸣多!今年安静的圣诞夜挺好!本来我就对圣诞节so so..  休息休息,放松放松……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-21 19:32
不错不错,祝复生生意欣荣

明年做半年。 累了。 命要紧。 而且的确伤脑会掉头发哦… 我今年掉了好多头发……但是还是很多头发…… 好长了, 的确长发女人味重!舍不得剪,明年去弄个金发… 或浅色… 换换样子咯

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-23 19:02
我女儿幼儿园的时候跟我说,其实她知道礼物都是父母买的。圣诞老人只是负责送过来而已。 ...

也行,孩子最好还是让他们能把这个梦做的长一点。。不然每年就烦大人了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-23 19:38
也行,孩子最好还是让他们能把这个梦做的长一点。。不然每年就烦大人了 ...

但幼儿园就知道。。。嘿嘿。。她知道的太多了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-23 18:29
我女儿也喜欢乐高,今年的礼物就是买了二套乐高玩具

我也买了一套。。。其实我是很烦这些小玩意的。。搭好了就放那积灰,搭好了拆了我看着就烦。。。。一筐一筐的。。。去年就要圣诞老人给送个大的,买了个火车,他爹和他搭了好多天,玩了一段日子拆的粉粉碎,我高血压都要上来了,然后堆了一年,这几天赶紧再搭起来。。因为我一直对他说,圣诞老人看你这一堆乱,不开心就不送给你了。。