QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-23 19:15
我老公憨憨的,每次放礼物被我娃看见!现在就说,圣诞老人是爸爸…… 这气氛太尬了 ...

你应该给你老公弄套装备。。
昨晚我包礼物的时候,我也是很怕,就怕半夜起来,出来一看。。。这梦就瞬间崩塌了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-23 19:22
我其实喜欢热闹,但是不喜欢那种做作的热闹。比如一群人,特别过去每次和同事各种拥抱,其实下班后,节日离 ...

同事就这样了,有缘分的聊聊,没缘分的那就做完各自回家,而且白天见晚上见还要周末见过节见。。太多了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-23 19:28
明年做半年。 累了。 命要紧。 而且的确伤脑会掉头发哦… 我今年掉了好多头发……但是还是很多头发……  ...

我今年夏天前剪了,先以后就留短发了,但找个理发店都不容易现在

新浪微博达人勋

长发好,长发变化多,但是头发太多了,长发掉的看着更多

新浪微博达人勋

圣诞节就是放松休息的,今年不用一大屋子人了觉得挺好,礼物还是少不了今年买的礼物更多,礼物支出比去年多了两倍

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-12-23 20:09
长发好,长发变化多,但是头发太多了,长发掉的看着更多

过去不掉的,但是长发真的很棒,我长发和短发完全换了个人,建议长的一般的留长发,但是一定要稍微苗条一点。裙子大衣,马上漂亮起来了!女人味很重要!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-23 19:43
你应该给你老公弄套装备。。
昨晚我包礼物的时候,我也是很怕,就怕半夜起来,出来一看。。。这梦就瞬间 ...

是啊!被发现后 就没意思了,特别孩子会叫,没有圣诞老人,之前真的是信的!很开心呢!现在哄我们,假装很开心,礼物吧,也是个形势…但仪式感很重要

新浪微博达人勋

你们有啥养发秘诀没啊?自从我来法国后头发一把一把掉,都说水的问题,我再也没喝过自来水。可头发也没长回来啊,生了孩子后眼看又要成秃顶了。讲真,发量太要紧了啊!

新浪微博达人勋

你们有啥养发秘诀没啊?自从我来法国后头发一把一把掉,都说水的问题,我再也没喝过自来水。可头发也没长回来啊,生了孩子后眼看又要成秃顶了。讲真,发量太要紧了啊!

新浪微博达人勋

今天去超市买东西,都是人啊都是人。带着儿子在玩具那里不肯走了,就要乐高,家里都好多桶了。我说圣诞老人又礼物给他的。不听,就是不走。我说不给买,他嚎啕大哭啊,蹲在地上不肯起来,所有人都看着我啊看着我,是我没教育好不?以前他不这样啊。一下我就慌了,他边哭边看着我,所有法国人走过都看我一眼,你们遇到这样的怎么处理啊。我是最后灰溜溜给他买了,没经验,扛不住哀嚎啊……

新浪微博达人勋

今天去超市买东西,都是人啊都是人。带着儿子在玩具那里不肯走了,就要乐高,家里都好多桶了。我说圣诞老人又礼物给他的。不听,就是不走。我说不给买,他嚎啕大哭啊,蹲在地上不肯起来,所有人都看着我啊看着我,是我没教育好不?以前他不这样啊。一下我就慌了,他边哭边看着我,所有法国人走过都看我一眼,你们遇到这样的怎么处理啊。我是最后灰溜溜给他买了,没经验,扛不住哀嚎啊……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-24 01:10
今天去超市买东西,都是人啊都是人。带着儿子在玩具那里不肯走了,就要乐高,家里都好多桶了。我说圣诞老人 ...

你儿子几岁,不买就是不买,先拖走,抱走,离开视线能看到玩具的范围。跟他说,买了圣诞老人就不送了,你想想吧。。。
但四五岁这样的行为很正常,你顶住就慢慢好了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-23 22:36
是啊!被发现后 就没意思了,特别孩子会叫,没有圣诞老人,之前真的是信的!很开心呢!现在哄我们,假装 ...

我们小时候喜欢过节,对我来说因为有新衣服,有好多好吃的,有很多人一起玩,所以很期待过年。
现在孩子就是期待圣诞老人有礼物,所以这个梦还是要做的久一点......但估计明年我们家孩子也会不相信了,毕竟这个年纪同学会互相说,但不管怎么样。。。。他们盼望礼物的劲儿还是需要的。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-24 09:51
你儿子几岁,不买就是不买,先拖走,抱走,离开视线能看到玩具的范围。跟他说,买了圣诞老人就不送了,你 ...

我儿子4岁半……

新浪微博达人勋

只有我还在上班吗?