QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想我老爸了,呜呜

新浪微博达人勋

纱窗在国内就是个小公主,在国内父母疼爱,在法国老公疼爱。。。

人各有福,就是这样的。

新浪微博达人勋

我不是公主,真的要减肥去了,  ciao ciao

新浪微博达人勋

那为什么小公主结婚以后,要边工作边餐馆打工呢,为了体验人间疾苦吗?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-15 17:24
那为什么小公主结婚以后,要边工作边餐馆打工呢,为了体验人间疾苦吗?

我不是公主 => 边工作边餐馆打工

新浪微博达人勋

我还是觉得,纱窗比较像自己一步一步走出来的,脚踏实地的那种。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-15 17:18
每年travaux就是为了抵税?做房东得折腾得起啊,我个人怕麻烦,扛不住压力,所以富不起来,买房出租真不 ...

太同意你拉!我也是个懒人,动手能力0。 法国做房东苦痛的,对我是这样。因为太麻烦。我喜欢简单的

新浪微博达人勋

我比一般人更能吃得起苦,别人忍受不下来的我能熬下来。

新浪微博达人勋

而且再苦我也不会抱怨半句。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-15 16:08
什么公务员这么薪水高,几套房算是有钱人了,所以法国真是不适合奋斗,到一定程度就行了,再高,付出交完 ...

飞机场控航员,做一天休一天,奖金特别高!我感觉房产投资房产管理是需要人有时间的,否则交给中介打理,剩下还有多少?他自己说的几套小房型。80-100m3. 因为地段好 转手也会快!我觉得他状态真好!又空,还很多外快。 时间多,假期一个不少。 钱这样… 将来无忧拉,也不用整天操心。也不用天下事,国事事事操心。

新浪微博达人勋

而且我是普通人家的孩子,我还帮父母还贷款呢。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-15 18:27
我不是公主 => 边工作边餐馆打工

很少现在有人这样的,看来你来法国特别早!这个洗碗有时代感!但是也是劳动,为啥不可?

新浪微博达人勋

纱窗,鸟叔,单身男,40岁以上,工作闲暇时间多,乐于泡在妇女论坛瞎掰活,编织假象生活来弥补自己空缺。这是我的感觉。

新浪微博达人勋

每个人播种了什么就能收获什么。无论是善意还是恶意。

新浪微博达人勋

我给父母还贷款,结果成了父母留给我的财产。上帝对善意的举动是有回报的。所以人要心底善良。