QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: madamecitron

其他相关 准备离婚;有一个孩子,谢谢大家给点意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有经济独立的能力不需要去独立是福气,但这个能力一定要有,这样才能真的自由

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-29 19:19
其实感情都会二相厌,夫妻是兄弟或合伙人的不要太多哦,不用纠结,孩子的话蛮伤心的哦,自己休息好,找到 ...

谢谢你的鼓励 希望疫情快点过去 我能重新找到工资 重新独立起来 就算还是要离婚 也有了自己的底气 带着孩子我也完全可以

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-10-29 19:53
有经济独立的能力不需要去独立是福气,但这个能力一定要有,这样才能真的自由 ...

是的 非常同意 现在就希望疫情快点结束 我可以重新找到工作 尽快独立起来

新浪微博达人勋

madamecitron 发表于 2020-10-29 17:08
是的 吵架被打耳光是第一次 以前的我们不是这样的 有了孩子后 柴米油盐孩子教育 才发现我们三观这么不一 ...

哎对,女人嘴要软,心要恨。说最软的话,做最恨的事。。。想好计划好,一步一步怎么走,然后坚定的走下去。
关键时刻找个好律师,绝对对得起你花的律师费。祝你好运,加油宝妈

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-10-30 08:00
哎对,女人嘴要软,心要恨。说最软的话,做最恨的事。。。想好计划好,一步一步怎么走,然后坚定的走下去 ...

谢谢 你说的太对了 我都有听进去 可惜过去我一直没学会 总是说狠话心却软  一直这么蠢到30多岁 还好现在觉悟不算太晚 还有大半辈子 要好好把握

新浪微博达人勋

madamecitron 发表于 2020-10-30 09:46
谢谢 你说的太对了 我都有听进去 可惜过去我一直没学会 总是说狠话心却软  一直这么蠢到30多岁 还好现在 ...

大部分人这样,不用悔恨!展望未来,我还是相信,正气一点比较好!男女这间 最好好聚好散,或好好合作共力! 我个人做不到心狠,我是个不记仇的人

新浪微博达人勋

不记仇的人都是大大咧咧没心没肺的,也都是很善良没有攻击性的。

新浪微博达人勋

现在是带一个孩子,俗话说为母则刚,不是说要心怎么狠,只是希望妈妈们都能有能力坚定的保护自己保护宝宝

新浪微博达人勋

现在乱世,等不离就不离,最近发生那么多事,如果以后时局动荡,一个外国女人带着娃我觉得更没有安全感,也许你只是一时冲动,气头上想到离婚和以后怎么过,我也有过,我们甚至是那种我说离可以马上说没问题,离!肯定离!然后说不离了,他也可以说嗯不离了,是不是觉得特别儿戏,特别幼稚!想想都觉得可笑。但是生活中的包括教育孩子,柴米油盐,包括婆媳关系都是夫妻间的导火索,我们也是,但是慢慢的,有越来越好的转变了,我觉得其实磨合一直都有,只是多少罢了。如果不是真的肯定过不下去了,我觉得你冷静想想,特别这样的时期,你回国都不容易对吧!

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2020-11-1 22:49
现在乱世,等不离就不离,最近发生那么多事,如果以后时局动荡,一个外国女人带着娃我觉得更没有安全感,也 ...

谢谢你 说的特别客观 非常有道理 我们吵架的高峰期已经过了 现在归于平静 觉得自己在这个时期硬是提离婚 除了出了口气 其它啥都没有 孩子也变成单亲太可怜 经济也崩盘 现在努力在想老公的一些优点 这样心里也能好过点 毕竟人无完人 我也缺点一大堆

新浪微博达人勋

好好努力工作赚钱,动荡崩盘的事先不要往脑子里放,无谓的焦虑一点用没有.生活在各处都在继续