QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 民众的下策,找起来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-22 14:11
我单位现在也在跟我闹意见
嫌我远程
我就是闹意见也坚决不回去

你们半失业补工资吗?我们公司拿全工资,干嘛不干

新浪微博达人勋

我有基础病。就不凑这个热闹了能躲则躲。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-22 21:01
其实,可以买个血氧仪,这个东西的价格在正常时期和体温计差不多
用来测量血液中的氧气含量,低于标准一般 ...

考虑去买一个。我家附近哪家药店门口好像看见贴广告来的。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-24 21:16
我有基础病。就不凑这个热闹了能躲则躲。

关键是,躲得了吗?

新浪微博达人勋

战略上藐视?如何藐视?藐视什么?打仗的话起码还觉得是为了国家呀,主义呀,信仰之类去的。我看是放弃吧,周围的法国人都说政府就应该学瑞典,完全投降,因为政府没有能力。

新浪微博达人勋

法国不论在经济上或者文化上都不可能走中国那条路的,学瑞典也不可能,人家北欧国家人稀,而且不想拉丁民族这么热情聚会。所以法国只能这样下去,拖到要么自己消失,要么疫苗出来。

新浪微博达人勋

法国怎么都在,我们倒是要么消失,要么等疫苗出来。

新浪微博达人勋

自保自保,没有其他选择了!这一下没个半年折腾完不了!刚刚恢复一点的经济a q

新浪微博达人勋

把人关在家里,还不给chômage partiel ,只有在中国行得通。法国不可能走中国的路。

新浪微博达人勋

法国给医护人员的防护服一撕就碎,或者发些大号蓝色塑料袋当防护服,中国可没有。不走中国的路,拿走条漂亮的自己的路呀?有吗?发的失业金是谁的钱?

新浪微博达人勋

别上升到国家,人又不是为国家而存在的。我等低民自己保护好自己最重要。别指望国家,别指望政策。想想保护好自己才是真的,冬天这就来了,今年冬天比往年肯定更难。该吃的吃,提高抵抗力。运动起来强身健体。家里要有点存款,各行各业失业裁员倒闭马上就要来到。

血氧仪制氧机呼吸机等家用医药护理物都准备好,万一呢。

最后保持心情愉快,意志力坚强。所以疾病最后基本搏的是求生欲。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-22 21:01
其实,可以买个血氧仪,这个东西的价格在正常时期和体温计差不多
用来测量血液中的氧气含量,低于标准一般 ...

请问血氧仪法语是什么啊 我法语不好 但打算买一个

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-24 23:03
法国给医护人员的防护服一撕就碎,或者发些大号蓝色塑料袋当防护服,中国可没有。不走中国的路,拿走条漂亮 ...

中国人民也交税的呀,禁足时咋没有直接发失业金呢?

新浪微博达人勋

一斯就碎的防护服不是中国制造的吗?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-9-25 14:11
中国人民也交税的呀,禁足时咋没有直接发失业金呢?

失业交的是一种保险,不是税。
中国的失业保险交的相当少,所以发放的也少了