QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 民众的下策,找起来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-22 00:44
我说的就是呼吸机。。吸氧机。。能派上用场?

哦哦哦,没看清楚呢,呼吸机是太贵了。制氧机可以吸氧啊,万一呼吸不上来吸两口有用不?我是经过地震火灾哪怕新冠这种无法预测的之后,觉得家庭急救类的东西准备全还挺有必要的。谁学医的,列个家用医护产品清单,咱学习下

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:53
我的下策是,我已经不工作了。现在对我最大的危险就是家里的人。他们可能会把病毒带回来。带回来的那天,就 ...

抱抱  不要这么悲观 做好防护 家里人 尽量沟通  好的心情也提高免疫力

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:53
我的下策是,我已经不工作了。现在对我最大的危险就是家里的人。他们可能会把病毒带回来。带回来的那天,就 ...

别给自己那么大压力,怎么会呢,怎么舍得抛下孩子,先把心病除掉,让自己积极快乐才能健康长寿。

新浪微博达人勋

我单位现在也在跟我闹意见
嫌我远程
我就是闹意见也坚决不回去
我也不知道会如何
我觉得他们继续下去我就想告他们
因为要让我半失业
我不同意

新浪微博达人勋

意大利不是没有沦陷,意大利是没有特别严重的不给报销,查一次自费的,所以都不去查,不然数字肯定也好看的很。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-22 00:48
哦哦哦,没看清楚呢,呼吸机是太贵了。制氧机可以吸氧啊,万一呼吸不上来吸两口有用不?我是经过地震火灾 ...

氧气会爆炸的吧。家里放个氧气瓶不安全吧。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-22 19:30
氧气会爆炸的吧。家里放个氧气瓶不安全吧。

不不不,现在的家用制氧机是小的,不是氧气瓶,很小一个放桌面上的,插电才制氧。平时就是普通的机器。

新浪微博达人勋

好些人七月开始都分批到公司报道了
我都天天上班几个月了

别太极端,搞得好像得了就完蛋了似的
看看痊愈率跟死亡率,别那么恐慌

病毒虽然可怕,但心态更重要
防护措施做足为基本,能避免出外就避免
这不是世界末日 ...

新浪微博达人勋

其实,可以买个血氧仪,这个东西的价格在正常时期和体温计差不多
用来测量血液中的氧气含量,低于标准一般就是肺部出现了问题,那就应该要小心,或者去医院测试了.
这个在传染病流行期间是比较实用的

新浪微博达人勋

就不会被耽误,尤其有基础性疾病的人

新浪微博达人勋

我家我法国男人比较娘,关注这个COVID, 连餐厅也不去了!每个人面对危机不一样的!我表示理解和支持!

新浪微博达人勋

有基础病,家里有老人,害怕我理解,年轻身体健康的,感染了死的可能性很小,不要没病死,先把自己吓死了。我反正是,该干吗干吗,做好gestes barrieres就行了,我平时就是布口罩,因为布的舒服,小孩都去学校,我看他们gestes barrieres 都不做,学校放学人挤人,防不胜防,干脆不防,该来就来,顺其自然。

我老公他们单位,提倡家里办公,每人发了近700瑞法郎家里办公费用,当然他也没有什么要买的,电脑什么的原来都配好的,我就当是一笔意外收入了,这样我老公还是想回公司上班,他要见同事,但他好多同事都在家上班,要好的几个定期约出来吃饭,攀岩。

新浪微博达人勋

不要那么悲观,对普通没有健康异常的人,没有那么可怕的。平时注意的,该干啥干啥。

新浪微博达人勋

报道说超1万6确诊了,我是乐观不起来的,1千多个重症,昨天中午还看到一群一群的青少年都不戴口罩,放着音乐在一片空地上聊天,塑料瓶随地仍,完全没有社交距离。下午还和法国人说防疫太差,他们还说和流感一样。我说流感一年法国死1万左右,因为新冠已经死了3万多了,这和流感一样吗?

新浪微博达人勋

假如没有基础疾病的话,是真的不用天天那么紧张的,保持距离,带好口罩,勤洗手,3万和1.5万其实按照百分比算起来是没有多大差别的。我觉得还是应该战略上藐视,战术上重视。吓是没用的,新冠吓不跑。