QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 民众的下策,找起来!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实感染的人数越大,而死亡人数确没增多少,越说明这病的危险性越小,而且感染人数和检测人数有关,一开始感染人数少,那是因为检测人数少,现在检测多了,感染人数自然上升,但并不说明现在疫情比开始严重,我觉得疫情是开始的时候最严重,因为不了解,不做防护措施,现在相比3月份的时候,大家注意多了,个个口罩戴起来,保持距离,勤洗手。再次感染的问题,其实也不用那么害怕,第一次感染没死,第二次恢复的可能性很大,没症状的更不用怕,但出于公德心,要注意保护其他人,那些感染了有生命危险的人,所以年轻健康的人戴口罩不是为了保护自己,是保护别人。

新浪微博达人勋

有基础病,家里有老人,害怕我理解,年轻身体健康的,感染了死的可能性很小,不要没病死,先把自己吓死了。我反正是,该干吗干吗,做好gestes barrieres就行了,我平时就是布口罩,因为布的舒服,小孩都去学校,我看他们gestes barrieres 都不做,学校放学人挤人,防不胜防,干脆不防,该来就来,顺其自然。

我老公他们单位,提倡家里办公,每人发了近700瑞法郎家里办公费用,当然他也没有什么要买的,电脑什么的原来都配好的,我就当是一笔意外收入了,这样我老公还是想回公司上班,他要见同事,但他好多同事都在家上班,要好的几个定期约出来吃饭,攀岩。

新浪微博达人勋

孩子学校,一共两个年级,四个班级小朋友在一起,小朋友大部分都有兄弟姐妹。但主要活动范围就这四个班级100来人。重点是他班上的24个人。最重点的是他周围的六七个小朋友和他们的家庭。了解清楚他们的家庭是什么状态,比如父母的社交群体是否复杂等等还是有必要的。。如果周围的小伙伴有家长出差频繁或者从事的职业接触很多人。。那孩子就会相对危险。。策略?只能想,万一中招怎么办

新浪微博达人勋

我的下策是,我已经不工作了。现在对我最大的危险就是家里的人。他们可能会把病毒带回来。带回来的那天,就是我的大限。现在我就有时会对孩子说,如果哪天妈妈不在你们要知道自己照顾好自己。好想能看着他们长大。

新浪微博达人勋

可现在回国好麻烦啊

新浪微博达人勋

夏天假期准备回去的也没回,现在只有等过新年看能不能回去几天看看家人

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:53
我的下策是,我已经不工作了。现在对我最大的危险就是家里的人。他们可能会把病毒带回来。带回来的那天,就 ...

不能这么想,你的第一个下策是,在精神上先把自己强大起来!

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-21 22:02
夏天假期准备回去的也没回,现在只有等过新年看能不能回去几天看看家人

...

回去几天。。看看家人。。。额。。。。家人会不会觉得不方便

新浪微博达人勋

我了解了一下,周围的人。我的,我老公的,和孩子的。 我周围接触的几个人,他们的关系简单,高龄两个,惜命,相对年轻的一个,独居。

新浪微博达人勋

老公远程,就更简单了。

新浪微博达人勋

国内现在可嗨皮,到处走没问题,境外回去都要隔离

新浪微博达人勋

从我们家庭交往网来看,孩子相对最容易接触的病毒,算是相对好事,因为有可能家长还可以即时隔离,照顾孩子,生活工作继续。。所以隔离,如何让孩子和自己隔离

新浪微博达人勋

贴身照顾,几乎无法分开隔离,所以备上一两套防护服,n95口罩和护目镜是必须的,消毒喷雾也是必须的,厕所即时消毒通风。

新浪微博达人勋

万一全部中招,家里必须必备容易做的食物,有宠物的家庭,做好宠物寄放的打算,银行里钞票存好,搞不好没工资发,还能顶过一年半载的房租

新浪微博达人勋

之后该住院的住院,该隔离的隔离。所以找好医院信息,也是准备的一项

新浪微博达人勋

咳嗽药水,退烧药,口罩,充足准备

12345下一页