QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taociwawa

其他相关 求助,公司要开除我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是不是想转业呢?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-15 12:11
你做了八年是吧,起码可以从1年到1年半的薪水开谈。不过每家公司政策不同,给自己预想个下线。如果有前同 ...

你说的是对的,谈完了,我要少了。

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-17 16:33
你说的是对的,谈完了,我要少了。

那最后公司答应给多少呢?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-17 20:58
那最后公司答应给多少呢?

亲我私信你了,麻烦你看一下私信,谢谢

新浪微博达人勋

又出了新情况,生活总是充满了戏剧性。

新浪微博达人勋

不知道楼主最后选择哪个,如果是公司想解雇你,最好的是licenciement économique, 然后就是 rupture conventionnel,这两种都可以要求赔偿金和申请失业金

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-16 13:30
不是,也改了。我在prut d‘homme 做了simulation,
Ancienneté du salarié dans l'entreprise :8 ann ...

网上有这类补偿金的simulation可以做,你可以根据这个金额加高一点去谈,赔偿金提太多公司也不会答应的,préavis也可以去谈,一般最多3个月。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2020-10-6 12:13
网上有这类补偿金的simulation可以做,你可以根据这个金额加高一点去谈,赔偿金提太多公司也不会答应的, ...

谈得差不多的那天回家被车撞了,目前一直养伤中。HR应该很不高兴,以为我骗他们,给了警察局的信和医院证明以后,就没话说了。回公司至少明年了吧,之后再来汇报。
飘一代
祝早日康复 

新浪微博达人勋

啊,你在拿自己的生命开玩笑,撞的很严重才会要病休到明年,是哪里撞伤了呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-6 23:34
啊,你在拿自己的生命开玩笑,撞的很严重才会要病休到明年,是哪里撞伤了呢? ...

我没拿自己的生命开玩笑啊

新浪微博达人勋

16号才回去上班,17号rh就来找我了,继续谈rupture conventionnel。我说了要重新谈,他让我明天回复他要多少。我问了很多人,说8年半的时间可以要1年工资以上了。明天试试再来汇报。

新浪微博达人勋

好的,你在家里休息了快五个月了。

新浪微博达人勋

手里工作应该都被别人取代了。那也只有谈离职条件了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-18 21:47
手里工作应该都被别人取代了。那也只有谈离职条件了。

我工作不用被人取代,本来就长期没工作。

新浪微博达人勋

这次开的条件比上次好一点,但是还是不到我的要求,怎么办呢?