QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qingfengyuren

Billancourt 四年换十年卡简单攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AynJ 发表于 2021-9-9 17:33
感谢楼主的分享,恭喜顺利拿到十年卡啦~请问如果四年卡期间“换工作”了,是否需要再走程序重新提供“autho ...

我就是四年卡期间换了工作的,根据我的经验是不需要你问的两个东西。

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-9-13 12:32
我就是四年卡期间换了工作的,根据我的经验是不需要你问的两个东西。

好滴了解,感谢楼主的回答已经提前递了材料,目前没回复也没通知补材料之类的,打算写邮件联系问进度

新浪微博达人勋

最新情况:boulogne约会在每周一17h30左右放出,官网写16

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2021-10-5 12:07
最新情况:boulogne约会在每周一17h30左右放出,官网写16

嗯嗯,感觉17-18点之间是靠谱的

新浪微博达人勋

借贴请问一下大家:更换十年卡,已经拿到RCPC,等了两个多月卡还没有下来,请问领取的时候可以找人代领吗?还需要核对指纹吗?实在有事可能本人去不了。

新浪微博达人勋

loetitia 发表于 2021-11-18 19:17
借贴请问一下大家:更换十年卡,已经拿到RCPC,等了两个多月卡还没有下来,请问领取的时候可以找人代领吗? ...

感觉不太能代领啊,领卡要约时间的,你约一个你可以去的时间,但是我恍惚记得好像可以选择代领,但是记不是很清楚了,你上网站查一查呢。