QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qingfengyuren

Billancourt 四年换十年卡简单攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-3-3 19:37
不需要双认证,我的就是十年前我来的时候带的那份

谢谢谢谢,帮我大忙了。我还说让父母给我加急重新办一个呢。
另外我想说le certificat médical d'OFII 需要准备么? 如果需要是在拿卡的时候提交还是递材料的时候提交?

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2021-3-4 16:45
谢谢谢谢,帮我大忙了。我还说让父母给我加急重新办一个呢。
另外我想说le certificat médical d'OFII  ...

我没有用这个东西噢,可能是新政策。

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-3-28 12:32

请问楼主你是居留卡到期几个月前开始刷rdv的?刷出来的rdv都是很近期的吗还是n周之后的?  我的四年卡10月到期  我看prefecture网站说最早只能到期两个月前申请

多谢啦

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-3-28 11:32

请问楼主 92Bilancourt网上约会 怎么老是显示没位置 已经快刷了一个星期了

新浪微博达人勋

mousset 发表于 2021-4-20 10:31
请问楼主 92Bilancourt网上约会 怎么老是显示没位置 已经快刷了一个星期了

每周一下午16点开始放rdv

新浪微博达人勋

我在小巴黎三个月前申请10年卡到现在无任何消息。
给警察局写了三四次信都没有回复。
3个月RCPC到期了又去更新了3个月到8月份。

预约递资料RDV选择renouvellement就可以,到警察局填表时选择10年,renouvellement. 如果运气好会给10年,运气不好就按原卡权限换新卡.

新浪微博达人勋

最近有约上RDV的盆友吗?

新浪微博达人勋

irisfree 发表于 2021-5-18 20:32
每周一下午16点开始放rdv

刷到吐血也没刷到啊。。。

新浪微博达人勋

submarine 发表于 2021-4-8 18:53
请问楼主你是居留卡到期几个月前开始刷rdv的?刷出来的rdv都是很近期的吗还是n周之后的?  我的四年卡10 ...

我是快2个月的时候开始刷的,每周一下午18点,都有很多位置。但是那是去年10月份的事情了,所以仅供参考.

新浪微博达人勋

mousset 发表于 2021-4-20 10:31

要每周一下午 18点刷,我看有集美说 16点的,你两个时间都试试

新浪微博达人勋

^浅浅^ 发表于 2021-6-28 17:23
刷到吐血也没刷到啊。。。

那你试一下周一 18点咯

新浪微博达人勋

离开Boulogne Billancourt快十年了,我想回去了。。。我想念那个小森林还有PATHE电影院
离开战法也很久了,竟然账号密码一次性输入准确。。。醉了

新浪微博达人勋

请问4年换10年卡,对工资收入有要求吗?如果不到1.5倍的smic的话会不会有问题?

新浪微博达人勋

prairial 发表于 2021-8-8 13:22
请问4年换10年卡,对工资收入有要求吗?如果不到1.5倍的smic的话会不会有问题? ...

感觉好像不会

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享,恭喜顺利拿到十年卡啦~请问如果四年卡期间“换工作”了,是否需要再走程序重新提供“authorisation de travail"或新雇主的CERFA表格? 希望群里有了解的小伙伴也能帮忙解答一下?谢谢~