QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-2 19:48
以前提过几次离婚。后来就不了了之了。孩子管理问题不大好处理。男人心是很大的,随便放学校或叫阿姨。我 ...

男人的确心大!女人只要忍不下心!天性!所以你要让他主动,就必须让他知道后果会严重!具体的是夫妻间的关系,自己琢磨!千万不要看不惯,等不及就自己上,否则这家事你要承担一辈子了!不是原则问题,也不用离婚!离了,孩子还是你们二的!而且二个!如果原则问题,比如出轨,家暴,那么马上让他净身出门……

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-2 19:34
10岁7岁。我也叫他们做点事。不过他们懒。叫的时间我自己都干完了。
至于打架那次我咬了他手臂。他揍了我 ...

太勤快不好!我也快,啥事都快!后来发现不对!能者多劳啊!我就拖拖啦啦,撒撒娇(真的,对男人有时候)适当示弱!后来发现手上活就少了!好奇怪!男人真是……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-2 18:57
跟我老公一个德性也

我家这个还得加一点,吃完晚饭后小眯一会,继续加班到12点。

男人四十还是可以的!成熟而且还有精力拼一拼!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-2 20:19
太勤快不好!我也快,啥事都快!后来发现不对!能者多劳啊!我就拖拖啦啦,撒撒娇(真的,对男人有时候) ...

我倒是觉得还是得有点劳动意识,特别男孩子,不是说指望他干干净净完全独立,但起码要明白,我烧饭,他能拿个碗,我扫地,他能倒个垃圾,上海话叫看三四,不然会让人说拎不清。
你说,如果什么活都看不见,一个在厨房里买洗烧,忙的脚打后脑勺,另一个杵在那,或者抱着电脑工作,玩,做事的那个是不是一肚子火? 这样下去,家庭矛盾就来了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-2 19:34
10岁7岁。我也叫他们做点事。不过他们懒。叫的时间我自己都干完了。
至于打架那次我咬了他手臂。他揍了我 ...

小孩的破坏力大的无敌,你还是要让他们自己解决自己的事情,不然不知道妈妈有多辛苦。

还有,男人,生理结构摆在那,就是打不过,所以不要跟他们打,不要做这么不适合和不专业的事了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-2 18:57
跟我老公一个德性也

我家这个还得加一点,吃完晚饭后小眯一会,继续加班到12点。

不是说了么,男人有了孩子,连上厕所的时间都变长了。。
有时候,真怕孩子他爹掉马桶里了。。。

新浪微博达人勋

家家都有一本难念的经

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-2 20:46
小孩的破坏力大的无敌,你还是要让他们自己解决自己的事情,不然不知道妈妈有多辛苦。

还有,男人,生理 ...

好的谢谢。以后不做这么不专业的事了。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-2 20:49
不是说了么,男人有了孩子,连上厕所的时间都变长了。。
有时候,真怕孩子他爹掉马桶里了。。。 ...

天,真是的,有时候好不容易等他下班搭把手,人家一回来就关卫生间蹲坑扣痘痘半小时。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-2 20:32
我倒是觉得还是得有点劳动意识,特别男孩子,不是说指望他干干净净完全独立,但起码要明白,我烧饭,他能 ...

有些人肯定是不会看三四的。要叫。不叫不做。叫了还要拖延的去做。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-9-2 19:50
离婚!失业还离婚?

失业又离婚。就是说全不要了。烦了厌了倦了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-2 16:59
我说的就是就是这种,无心插柳柳成荫的机会。。

是的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-2 17:53
我们大老板就是这样的,在他的架构里,公司所有人都是走一个,用两个替。

谁的手里都没有太多的权力。

看看,我们老板还不是最糟的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-2 17:54
嗯,关系一般的,直接顶回去,要么你给我还贷款?
关系好点的,我就呵呵。。 ...

无论男人女人都要有自己的事业
经济基础决定上层建筑

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-2 20:56
有些人肯定是不会看三四的。要叫。不叫不做。叫了还要拖延的去做。

那只能小时候妈妈没教会的事情,老婆来教一遍了。。
之前看了一个喜剧,里面一个桥段是,老公是家里的领导,主权者,老婆家庭主妇,每天买洗烧带孩子,然后一天因为什么事情老婆老公有了分歧,老公拿出大男子主义的状态来压老婆,老婆到后来急了,丢下一句,你不听我的,那我就罢工! 就走了,剧情没有交代罢什么工,我猜或许是每天习惯的饭菜,或者是烫衣服,或者是。。。晚上的那啥啥啥。。反正老公听到老婆说罢工这两个字,就菜了。。