QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片在网上!应该去找战法删掉!记得都是大家一时开心发的!自愿发的!哪怕年轻人,一时冲动copy发了照片,也是说明姜还是老的辣!这里不是中国,但是也不要电视看太多就吓人家小孩,我要举证我要找律师!姐姐没什么不好!真以为乘风破浪啊!电视娱乐而已!律师收费标准看一下!这种小事就要去抱律师!并进行心里影响小孩!也真不如何!主要网上有不同意见!就必须有几个姐姐跳出来说教!真心烦!网上还有天天走主流?无论中国法国的,做人大气,不要说二句!我要报警!讨厌的很!照片都是自愿发的。网上不晓得被流传copy多久!战法回自找麻烦战你一边?

新浪微博达人勋

我也是说话牛的人,有时候是开心一下,有时候是解压一下,但我不会去在论坛玩保留证据什么。意见三观不同而已,何必认真!年轻肯定是好的,中年也没有不好!没有法国中国,主要看个人,都以为法国人不会私了,不收现金,中国几年前就派大量司法系统人员来法国学习西方法律司法,包括金融体系,这些表示未来的规划化!这里也好像有个律师妈妈!这个必须chapeau了,具难考。...年轻人还是多成熟点好!包括中年人,你永远不知道你对面那个面带微笑的人再想什么!

新浪微博达人勋

法律大佬在线报警笑喷,这么混得开要不打个电话给Macron?髪国宪兵倾巢出动顺着网线将玉照散播犯捉拿归案多威风

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-20 06:51
应该是巴黎住大Maison才是所有人的梦想吧。巴黎住个小公寓,大房子在外省,我每天工作累的半死,一到周末 ...

集美,太真实了! 工作一周被孩子豁豁一周周末就想在家挺尸。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-20 18:38
大巴黎其实很多地方都是不贵的,而且生活的舒适度也很好,其实说实话巴黎的房子比上海比起来,真的一点都 ...

2百万在大巴黎可以买到很不错的别墅了,  大巴黎25万e 买不到的吧

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-8-23 20:26
2百万在大巴黎可以买到很不错的别墅了,  大巴黎25万e 买不到的吧

欧元

新浪微博达人勋

zyy5674 发表于 2020-8-22 09:45
法律大佬在线报警笑喷,这么混得开要不打个电话给Macron?髪国宪兵倾巢出动顺着网线将玉照散播犯捉拿归案多 ...

Cnil

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-22 08:36
照片在网上!应该去找战法删掉!记得都是大家一时开心发的!自愿发的!哪怕年轻人,一时冲动copy发了照片, ...

看看清楚再评论,三十岁的人是小孩,随便上载别人照片不知道是违法行为那么好好读读书,至少不会这么无知。我说过找律师了吗,我说我会考虑报警,法国报警需要律师陪同还是第一次听说。

新浪微博达人勋

其实你的情况很适合租房,92 94都可以,如果去77 或者78租房,价格更低。最理想租那种机构出租的新空房,房子好,租金相对低,不会有房东想收回房子解除租约的问题。然后拿你们的预算按照投资房的标准挑选一些回报率更高的二手房。一方面租空房,出租带家具的,两边有租金差,还有得赚,另一方面,未来如果哪天想换大房子,直接换一套租即可,不需要卖房。在法国买卖房屋交易费用超过13%,短期持有并买卖是非常亏得。你们有丁克的想法,未来不需要考虑学区以及大面积房子,使用这种策略天然就有一种优势。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-8-24 09:49
其实你的情况很适合租房,92 94都可以,如果去77 或者78租房,价格更低。最理想租那种机构出租的新空房,房 ...

这个思路一下把我整懵了,还真是,丁克家族顾虑少,只要自己开心就成,伴侣就是各个方面的合作伙伴啊。

新浪微博达人勋

丁克家庭的确是自己租舒服的房子,再买一套适合投资的出租。

新浪微博达人勋

丁克家庭自己租的房子一定会靠近工作地点,但出租房会更多考虑容易出租的好地段投资。

新浪微博达人勋

我觉得丁克部影响自己买房吧
我没孩子一样买房子
何必呢,租房子就是钱打水漂
买房子钱是自己的

新浪微博达人勋

有租房子的钱
还不如贷款买第二套房子呢

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-8-24 09:49
其实你的情况很适合租房,92 94都可以,如果去77 或者78租房,价格更低。最理想租那种机构出租的新空房,房 ...

这思路不错!这样预算也好,位置也好,都灵活!就是租金差也是收入。这样也要交税吧…… 不过那种自由………