QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 周末了,谈个法国人减肥的真事.......提着心看哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-8-15 13:47
有个朋友的老婆也是做了切胃手术,是切掉5分之四的胃,看她以前的照片,瘦掉了一半还要多,真的是好看。我 ...

多胖?多胖可以做

新浪微博达人勋

做切胃手术要IMC大于32以上才能做的,imc 的计算公式如下,你的体重/(你的身高的平方)。比如,50公斤/(1.60*1.60)

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-15 13:16
多胖?多胖可以做

医生说是看脂肪含量

新浪微博达人勋

说起减肥,我的零食是黄瓜和胡萝卜,我都是生吃的。

新浪微博达人勋

我不喜欢浪费食物,所以我做菜的时候宁可少做,也不要吃剩菜。

新浪微博达人勋

我什么都吃!我感觉胖与基因体质有关,与吃什么无关!当然不能每天海吃!吃吃一般正常食物,都不会发胖的!

新浪微博达人勋

对呀,我觉得该吃的基本营养还是要够的,不要猛吃就好,或者就算猛吃一顿两顿的,然后注意一下稀释能量。

新浪微博达人勋

天热,我就换个清爽的头像

新浪微博达人勋

为了健康,早点睡,
不然以后饿了,怕顶不住吃夜宵,
好可怕

晚安又瘦又美的妈妈们啊

新浪微博达人勋

我本人不胖的,我发现一些胖的家庭主要是因为做饭菜量超大。

新浪微博达人勋

吃得多,把胃撑大,营养过剩。然后又去开刀。

新浪微博达人勋

其实,有些人胖,也是因为生活压力大,尤其是孩子要操心照顾,男人又不怎么指望的上,
然后想减压,有没有solutions,每天面对几个不懂事的孩子,又不能发火,还得伺候,有多少难言之隐,都得自己消化,没有地方发泄,是件很可怕的事,
就算有地方发泄,也不是所有人都能切身体会到别人真正的苦,

经历不同,浮浅的安慰,还不如自己默默承受来得现实有效,也不被人洗脑,也不要浪费跟别人无谓交流的时间和精力,

所以,
只有吃
能抵制和承受烦恼和辛苦和无奈的压力吧...  。。。

当然,不是所有胖人都是伟大的胖子,

不过,我还是尊重那些努力的人

新浪微博达人勋

周末愉快,我出去浪去

新浪微博达人勋

我这里现在外面在下倾盆大雨,你现在出去是在淋雨啊

新浪微博达人勋

婚姻幸福不幸福,老公体贴不体贴,只要观察这个家里的女人。