QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 周末了,谈个法国人减肥的真事.......提着心看哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:51
是的,是的,很不容易。
她最近经常在海滩游泳。

巨大的变化啊!她老公估计蛮开心这样的变化,谁不希望什么女人性感美丽呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-14 22:55
我觉得减肥最有效的方法就是不吃饭。

同意,看看那些难民营的。。我是说。。真难民的那种。。哪个不是两个肩膀扛着一只头,没有半点余肉

新浪微博达人勋

我最讨厌大男人主义了,而我最喜欢暖男。英国女王的妹妹四十岁的时候爱上二十多岁的花匠,因为这个小鲜肉很温柔。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 23:00
同意,看看那些难民营的。。我是说。。真难民的那种。。哪个不是两个肩膀扛着一只头,没有半点余肉 ...

哈哈哈,那个人家是被逼的,强行减了肥,要不让大家都是难民营,减肥效果肯定好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 22:58
我朋友家一男孩,他爸爸也是所谓cultive . 小声小气!他儿子现在也是又一个暖男……我就是觉得有点娘啊, ...

所以我老公老说。。法国人赢不了战争。。赢不了啊。。除了拿破仑。。是的。。他每次都会说那句。。除了拿破仑。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-14 23:01
我最讨厌大男人主义了,而我最喜欢暖男。英国女王的妹妹四十岁的时候爱上二十多岁的花匠,因为这个小鲜肉很 ...

打住,人家是公主,爱谁都行。。。自带头衔和钞票
我们这样的普通人,如果只爱温柔的花匠。。嘿嘿。。。那就只能变成鲜花让人踩摘了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 23:04
哈哈哈,那个人家是被逼的,强行减了肥,要不让大家都是难民营,减肥效果肯定好 ...

但的确验证了一个减肥成功的方法。。就是不吃或者没得吃!

新浪微博达人勋

对,她老公估计蛮开心这样的变化,谁不希望什么女人性感美丽呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 22:59
巨大的变化啊!她老公估计蛮开心这样的变化,谁不希望什么女人性感美丽呢 ...

那是了,
开心是开心,也有些担心。

不过,等她跟平时一样健谈开朗正常习惯了,
就真的很幸福

新浪微博达人勋

她老公估计。。。也想去切个胃,减减肥吧

新浪微博达人勋

他们老夫老妻了,
走心的状态比较多,
要是老婆更美了,
那就更美满啊

新浪微博达人勋

今天我大女儿还在夸我,说我有l’art de la parole....会引导她不知不觉中说很多话,交流很多思想。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-14 23:12
今天我大女儿还在夸我,说我有l’art de la parole....会引导她不知不觉中说很多话,交流很多思想。 ...

这种感觉好幸福吧

隐隐约约心里开心

新浪微博达人勋

有个朋友的老婆也是做了切胃手术,是切掉5分之四的胃,看她以前的照片,瘦掉了一半还要多,真的是好看。我都跟我的医生提着做一样的手术了,可惜我还不够格做,需要再胖一些!