QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-9 13:15
我也是!但是裸泳,身体于蔚蓝海水的直接接触!你不需要游,就是划几下浮着,特别舒服!会每天游一下!身 ...

我讨厌裸露,不管有没有人,我也不喜欢躺在沙滩上晒死鱼,我只喜欢坐在船上喝喝香槟,吃吃海鲜,听听音乐。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-8 21:49
Prix moyen m² en août 2020: 6 144 EUR  à  7 022 EUR Evolution du prix sur 3 mois: +7%. 房价好便宜 ...

你今年去哪里度假啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-9 15:52
我讨厌裸露,不管有没有人,我也不喜欢躺在沙滩上晒死鱼,我只喜欢坐在船上喝喝香槟,吃吃海鲜,听听音乐 ...

你有船,我们没有,只能在沙滩上躺着

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-9 17:04
你有船,我们没有,只能在沙滩上躺着

这里到处都是船,你在哪里,海边怎么会没有船啦。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-9 16:07
这里到处都是船,你在哪里,海边怎么会没有船啦。

海边不是都有船的,有船的地方那是港口。小船也不能坐在上面喝酒,不喝就能被晃的吐出来。

新浪微博达人勋

我今年一个是新冠,一个是我同事暑假都去度假,所以我在巴黎近处走走。等新冠结束后我就想回上海看望我父母,而且我在家里抓紧学东西,控制体重和锻炼身体。你在外面出去不要忘记涂防晒霜啊,紫外线对皮肤伤害很大的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-9 16:52
我讨厌裸露,不管有没有人,我也不喜欢躺在沙滩上晒死鱼,我只喜欢坐在船上喝喝香槟,吃吃海鲜,听听音乐 ...

裸游!不是死躺沙滩!我在房顶也有过!试一下!不要否定你从来没有试过的东西!海鲜也不能吃太多!香槟能喝的多喝!不能喝的就mojito 也不错!度假本来就是选自己喜欢的!哪怕有人喜欢在附近lac也可以

新浪微博达人勋

不过我最近迷上了accrobranche, 我去了Rueil maison 的那个,我还想找个不热的周末去Creteil的那个玩。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-9 20:29
不过我最近迷上了accrobranche, 我去了Rueil maison 的那个,我还想找个不热的周末去Creteil的那个玩。 ...

那个周末就可以玩!假期鸟叔,其实除了海,还有其他地方… 不过地中海的确不错!又近

新浪微博达人勋

其实我一直很想念上海父母家旁边的15米的攀岩,有三四层楼那么高,可是巴黎没有找到这么高的,除了那些注册一年的俱乐部。

新浪微博达人勋

鸟爷我有个毛病,特别怕晒太阳。

新浪微博达人勋

室外运动我都是硬着头皮上的,跑步都是能在树荫下就不在太阳底下暴晒的,我很不喜欢太阳啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-9 20:28
裸游!不是死躺沙滩!我在房顶也有过!试一下!不要否定你从来没有试过的东西!海鲜也不能吃太多!香槟能 ...

我这个人喜欢和不喜欢都特别绝对,对人对事或者食物都是一样,不喜欢的我试都没兴趣试。不过我没有说裸泳不好,就像有人喜欢裸睡一样,一种生活习惯而已,蛮好的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-9 20:36
鸟爷我有个毛病,特别怕晒太阳。

我也不喜欢在太阳底下暴晒的,所以我很喜欢

新浪微博达人勋

主要是人都对陌生的人和事情会比较排斥,熟悉了就习以为常了,不过小巴黎人那么多人,裸泳会吓死所有人的,以为你精神有问题的。