QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星期六早上大家好

新浪微博达人勋

已经热晕了!昨晚那个热啊,简直是床垫上烤五花肉,今天巴黎更热,估计今天能焖个红烧肉了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-8 10:07
已经热晕了!昨晚那个热啊,简直是床垫上烤五花肉,今天巴黎更热,估计今天能焖个红烧肉了 ...

躺地板。不动。一早7点不到把家里窗都开了通风。8点半就觉得外面气温上来了。关窗关窗帘。下午打算用湿拖把拖一把地。多喝水。喷雾,风扇。
外面烤炉一样的。能不出门就不出门。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-7 17:32
古妹妹,3 万装修费装多大面积的房子呢?

一般一平米1000欧吧装修费。

新浪微博达人勋

我们在科西嘉度假,很凉爽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-8 09:18
一般一平米1000欧吧装修费。

1000欧一平方?你这是啥豪宅啊。。我们一家四口住30平方有点挤哈

新浪微博达人勋

我在sud ouest,我觉得不够热,35度,但是在游泳池,所以真爽。。今天开始没那么热了,下周更不热,才27度,不好玩

新浪微博达人勋

话说我在camping,法国人大部分不戴口罩,晚上露天soirée 也是只有20%的口罩。1米的距离是不可能保持的,所以人多的地方我还是戴着口罩,倒不是我怕,我不戴,我老公能把我当成谋杀犯

新浪微博达人勋

还有就是外省的消费,没有我想的便宜,我喜欢的homard bleu,和巴黎一个价,所以在外省赚SMIC也没那么滋润,除了房价便宜以外。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-7 17:56
在法国做做这种工程挺好!体力的让工人做。自己接工程做预算接这个不错! ...

你别说,现在找人做苦力越来越不容易。

新浪微博达人勋

科西嘉的日落

新浪微博达人勋

我一直想去科西嘉,都没有合适的机会

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-8 11:58
你别说,现在找人做苦力越来越不容易。

而且体力活不便宜啊!我做一个projet 看起来我是chef,最后钱都要发现去!费心很多,当然体力上不累!其实最后剩下的也没那么高利润呢!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-8 13:00
我一直想去科西嘉,都没有合适的机会

我欧洲基本都走过一遍了,科西嘉是为数不多我会再来的地方。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-8 12:28
而且体力活不便宜啊!我做一个projet 看起来我是chef,最后钱都要发现去!费心很多,当然体力上不累!其实 ...

理解,现在各个行业其实价格很透明,想暴力也没太大希望。