QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟爷,谁娶到或者嫁到绝对赚大了,这么会当家。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-10 12:43
我周六在搬家
很那啥啊
还好我两个房子都不热

周六那天40度,真的很那啥啊

新浪微博达人勋

古妹妹,每个人都想做自己,不过,外貌真的很重要,别人平时看不到你就只能通过你发的照片来了解你的现状。白发可以染的,晒黑只要涂防晒霜戴太阳眼镜。你的imc保持在18,这就是最大成功。

新浪微博达人勋

不是的,老妈,主要是我经常做这些东西,和我做菜的风格很像。

新浪微博达人勋

你说过你会绝对的喜欢或讨厌一个人,感觉我无论说什么,哪怕是负面的,开玩笑的,隔着网络那边的你你都会认可我。

新浪微博达人勋

你这是在变相的赞美你自己吧

新浪微博达人勋

我认不认可一点都不重要,重要的是你实际生活当中的人认可你。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 15:20
古妹妹,每个人都想做自己,不过,外貌真的很重要,别人平时看不到你就只能通过你发的照片来了解你的现状。 ...

纠正下我的IMC是18.4哈哈,比18好点。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 15:20
古妹妹,每个人都想做自己,不过,外貌真的很重要,别人平时看不到你就只能通过你发的照片来了解你的现状。 ...

还有我从小就比较黑,被亲戚笑,所以比较自卑,来了法国以后我发现黑也挺好,人反而活的更自信更有魅力。防晒是为了不灼伤皮肤,不是为了防黑吧。
我不是为了黑而晒太阳,我就是喜欢阳光。
我干嘛要为了别人的标准苛求自己呢?
我觉得自己这样挺好的,我真觉得挺好的。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 15:12
鸟爷,谁娶到或者嫁到绝对赚大了,这么会当家。

鸟爷好认真哦,不知道生活中的他是不是也这么较真,如果是的话,相处会比较累些。。

新浪微博达人勋

古妹妹的性格很阳光,有点像男孩子一样大大咧咧,说话做事很果断。我这个人,我妈说我家里所有人中长得最好看,但不聪明,读书经常很努力了,但效果很差。就是一个聪明面孔笨肚肠。后来到了法国,不知道怎么回事,突然对读书开窍了,大学里经常考第一名,工作中也是对面手,我父母绝对想不到我会有今天。我是那种启蒙很慢,但后天很努力去弥补,属于乌龟一样的性格。

新浪微博达人勋

不过我遗传了我爸爸的性格果断,遗传了我妈的面孔。

新浪微博达人勋

所以,我一直属于笨鸟先飞。

新浪微博达人勋

所以我最自卑的就是我不聪明,反应迟钝,但阴差阳错,我做了脑力工作,我工作上的东西特别熟练和快,但生活中的事情会反应比较慢。

新浪微博达人勋

可能是你的优点在国内行不太通。到了法国才有的发展。