QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 07:46
我一直在等促销买戴森,一直都没等到,但是不促销,我买的不心甘情愿。 ...

戴森很少促销
最多礼盒里比如多个梳子之类的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 07:57
哟,小姐姐记得还挺清楚的。。应该就是了。。让我帮你还原一下
你们70年代有一个只有70年代人的群,经常 ...

虎皮青椒这茬我记得

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 08:02
不是二代来了一代就打折吗。。
我觉得贵,如果不打折,到时候搬家就买个bosch的,一百多快就行了 ...

戴森吹风机二代来了一代还是照旧

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-25 09:09
我同事今年去挪威那种野外一周露营,zero dechets的那种,睡帐篷,自己找吃的,在什么湖里洗澡,rando,想 ...

我前小姑子两夫妻爱玩这个
我想想就觉得是遭罪

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-25 09:11
今年所有textile都不行的,法国好几个牌子已经进入破产清算阶段了

好惨

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-26 16:40
你们孩子需要每天带午饭去学校,会做一手好饭团不要太灵光,所有的同学都会羡慕死的 ...

法国也有中午带饭的吗,第一次听到。我们要么回家吃要么直接学校食堂。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 13:29
孩子叫了几个星期要吃馄饨。。今天买的肉馅终于给包上了。。大的小的吃的汤皮皮都不剩。。。开心 ...

别人喜欢吃自己做的饭确实很满足
每次看到别人偷偷把我做的留一边我就生气

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-26 20:09
有了孩子,就是被他牵着鼻子走,你还想睡午觉啊哈哈

想晚上等他睡了我们来点节目啊。。。中午不午觉,他睡了我们也困了。。。
其实开始还好,我睡了一会醒过来,梦游一样的叫他别干啥。。他以为我醒了就一直在旁边叨叨叨了。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-26 21:16
别人喜欢吃自己做的饭确实很满足
每次看到别人偷偷把我做的留一边我就生气 ...

我如果做出了黑暗料理。。他们不吃我也很生气。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-26 21:16
法国也有中午带饭的吗,第一次听到。我们要么回家吃要么直接学校食堂。 ...

我们孩子学校可以自带,老师可以帮忙热饭。。。一个季度收40欧,一般是阿拉小朋友自带的多

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-26 21:12
虎皮青椒这茬我记得

哎呦喂。。。你也是那群里的常客?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-26 21:05
一星期两小时才10几税后
一个月不到100
还省心

我不知道。。。我不是很愿意别人来做,之前孩子小也没办法。。找了个阿姨做了一年,其实阿姨人也挺好的,但之后还是停了。。
一个是。。我总是觉得别没自己做的干净,还有就是每个星期都要等他们来,总是有个牵挂,还有就是有人在了,不自在,东西也不能乱放,衣服也不能不穿了。。而且东西乱了自己整理,有一种掌控感,阿姨帮忙整理了,总让我感觉自己家的东西在哪里都不知道了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-26 20:08
你家也是中国胃,不喜欢冷的,我家孩子就不吃冷的。当然sushi是吃的。salade不吃。 ...

6成中国4成法国吧,他不喜欢冷的生的,生的蔬菜肯定不吃的,但也不喜欢带酱油的,糖醋排骨什么的都不吃的。。最喜欢的就是放了奶酪的意面。。这几天学会吃烧烤了,昨天去吃了饭店的烧烤,今天又叫着去吃肉。。。记得去年回上海,有家很有名的小摊卖烤羊肉的,他吵着要吃,我以为他被香味吸引了。。没想到他只是想要那个串。。。现在终于可以了!哈哈哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-26 21:03
额左思右想决定自己组装个宜家款书桌
用客厅的橱柜,我看30几一个,
一边一个然后加个厨房板在上面

也行,到时候还能拆开当柜子。。主要不要抽屉就行,我们过几天搬家了也准备再来一排宜家的大衣柜,门一关,这个世界就干净了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-26 21:12
戴森吹风机二代来了一代还是照旧

那我就弄个bosch算了,现在我们家这bosch,80买的用了十来年,摔摔打打都很皮实。。。不是看着扫把样子的吸尘器方便,我还继续想用着这老家伙